Рецензия на фильм "Тихая гавань"

Автор: Бахмут : Опубликовано: 23-04-2013, 19:20 : Просмотров: 4 218 : Комментариев (0)

Рецензия на фильм "Тихая гавань"

Первое что могу сказать об этом фильме, это то, что основная сюжетная линия идентична фильму, снятому в 1991 году «В постели с врагом» с Джулией Робертс в главной роли. Обе героини были замужними девушками, которые боялись своих супругов. В итоге каждая из них бежит от своего мужа, и прячется, а через некоторое время заводит новые отношения. Что было дальше не буду говорить, так как каждый имеет право на свое мнение после первого просмотра.

Главная героиня вызывает, естественно, сочувствие и жалость. При просмотре, присутствует постоянный накал – зритель как-бы чувствует все то, что испытывает главная героиня. По сюжету, в фильме с первых минут, становится очевидным, кто воплощает добро, а кто зло. К сожалению, события киноленты очень предсказуемы, поэтому при просмотре нет того вопроса: «что же будет дальше?» или «Кто виноват?». Не хватает неизвестности, из-за чего, лично мое впечатление сложилось не в лучшую сторону для фильма. Отметила с сожалением, что скачала именно этот фильм. Кстати, огромное количество интереснейших триллеров и других фильмов можно скачать по следующей ссылке: http://www.ivi.ru/videos/all/movies/thriller/by_day/. Я пользуюсь для этой цели исключительно этим сайтом.

Но вернемся к нашему фильму. Мне не понятны некоторые моменты в поведении скрывающейся девушки. Порой, она выглядит глупо и не последовательно. Она убегает от своего мужа, но при этом делает это так, что все обращают на нее внимание: притворилась беременной, и одновременно с этим бежала как олимпийская чемпионка, расталкивая в стороны пассажиров автобуса. Откровенно нервничала и ерзала со стороны в сторону, любой человек, обратил бы на нее внимание. Но это скорее вина режиссера, которого не смущал тот факт, что действие не выглядит правдоподобно. А может и причина, по которой она будет найдена ее преследователем. В общем, название фильма идеально описывает место, где происходят все события, это один из не многих плюсов, по моему мнению. В целом и весь фильм можно охарактеризовать таким же определением – тихо и на один вечер. Уже через год я не вспомню имен главных персонажей фильма, потому что только хорошие фильмы займут место в моем сердце. Такие можно найти с качать

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!

Вы смотрели Рецензия на фильм "Тихая гавань" . Новость "Рецензия на фильм "Тихая гавань"" была добавлена в Онлайн кино, обзор новинок кинопроката 23-04-2013, 19:20!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Онлайн кино, обзор новинок кинопроката

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Если Вам понравилась публикация под названием

Рецензия на фильм "Тихая гавань"

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.