Главная > Онлайн кино, обзор новинок кинопроката > Рецензия на фильм "Тихая гавань"

Рецензия на фильм "Тихая гавань"

23-04-2013, 19:20. Разместил: Бахмут
Рецензия на фильм "Тихая гавань"

Первое что могу сказать об этом фильме, это то, что основная сюжетная линия идентична фильму, снятому в 1991 году «В постели с врагом» с Джулией Робертс в главной роли. Обе героини были замужними девушками, которые боялись своих супругов. В итоге каждая из них бежит от своего мужа, и прячется, а через некоторое время заводит новые отношения. Что было дальше не буду говорить, так как каждый имеет право на свое мнение после первого просмотра.

Главная героиня вызывает, естественно, сочувствие и жалость. При просмотре, присутствует постоянный накал – зритель как-бы чувствует все то, что испытывает главная героиня. По сюжету, в фильме с первых минут, становится очевидным, кто воплощает добро, а кто зло. К сожалению, события киноленты очень предсказуемы, поэтому при просмотре нет того вопроса: «что же будет дальше?» или «Кто виноват?». Не хватает неизвестности, из-за чего, лично мое впечатление сложилось не в лучшую сторону для фильма. Отметила с сожалением, что скачала именно этот фильм. Кстати, огромное количество интереснейших триллеров и других фильмов можно скачать по следующей ссылке: http://www.ivi.ru/videos/all/movies/thriller/by_day/. Я пользуюсь для этой цели исключительно этим сайтом.

Но вернемся к нашему фильму. Мне не понятны некоторые моменты в поведении скрывающейся девушки. Порой, она выглядит глупо и не последовательно. Она убегает от своего мужа, но при этом делает это так, что все обращают на нее внимание: притворилась беременной, и одновременно с этим бежала как олимпийская чемпионка, расталкивая в стороны пассажиров автобуса. Откровенно нервничала и ерзала со стороны в сторону, любой человек, обратил бы на нее внимание. Но это скорее вина режиссера, которого не смущал тот факт, что действие не выглядит правдоподобно. А может и причина, по которой она будет найдена ее преследователем. В общем, название фильма идеально описывает место, где происходят все события, это один из не многих плюсов, по моему мнению. В целом и весь фильм можно охарактеризовать таким же определением – тихо и на один вечер. Уже через год я не вспомню имен главных персонажей фильма, потому что только хорошие фильмы займут место в моем сердце. Такие можно найти с качать
Вернуться назад