Красивой подаче блюд порой учатся годами. Это наука, постичь которую дано, увы, не каждому. Правила и традиции подачи блюд создавались годами, а нарушить эти правила порой означает пойти против вкуса и совершить преступление по отношению к высокой кухне. Однако иногда подача бывает настолько идеальна, что неловко становится есть это блюдо, а в некоторых случаях и вовсе жаль рушить созданный поваром шедевр. Но если на секунду представить, что сервировка против всех правил может напротив вызвать непреодолимое желание это съесть. Если попытаться нарушить все законы высокой кухни, чтобы не вызывать смятение от идеальности, а напротив — пробудить аппетит. В продолжении поста мы собрали всего 10 правил, они очень просты и выполнить их может любая хозяйка на любой кухне, но следуя им можно по-настоящему красиво подать любое блюдо и пробудить у домашних аппетит.