Чем больше я смотрю кулинарные шоу, тем больше поражаюсь тому ассортименту продуктов, из которых повара готовят еду. Вот совсем недавно на одном из шоу готовили игуану… Что из этого получилось я не досмотрела, ибо очень жалко было милую зеленую ящерицу. Казалось бы, ну кто такое будет есть? Оказывается едят и не такое… Вот, к примеру взять суши, — они не так давно вошли в наш рацион и уже имеют много разновидностей и способов приготовления. Кажется все виды роллов и суши уже побывали на наших столах, однако фантазия восточных поваров не стоит на месте и они порой просто поражают нас своими кулинарными шедеврами. Предлагаем вашему вниманию в продолжении поста посмотреть на восточные деликатесы, которые можно встретить в меню некоторых ресторанов. На первый взгляд это обычные суши, но это только на первый взгляд. К примеру я бы такое есть не стала, а вы?