Бармен — это довольно сложная и ответственная профессия, ведь от бармена во многом зависит успех и престиж заведения. Те коктейли, которые он создает должны привлекать посетителей именно в этот бар, а значит должны быть не только вкусными, но и необычными. Думаю каждому тусовщику интересно попробовать нечто новенькое, то, что не найдешь в других заведениях. Видимо в стремлении удивить посетителей, бармены и создают коктейли, с необычными, порой даже интригующими названиями. Иначе как объяснить появление таких названий как \»Наглая обезьяна\», \»Мимо печени\» или же \»Серп и молот\». Причем составляющие этих коктейлей довольно просты — к примеру \»Серп и молот\» это обычный ёрш, то есть пиво с водкой. В коктейле \»Мимо печени\» так же два ингредиента — это медицинский спирт и Кола. Ну а \»Наглая обезьяна\» это всего лишь водка, ром и апельсиновый сок. Уж не знаю какое отношение все это имеет к обезьяне и почему вдруг она стала наглой, но это еще далеко не предел барменской фантазии. Казалось бы как можно назвать коктейль, в состав которого входит сливочный ликер Бэйлис и персиковый ликер? Может персиковое наслаждение? Или же Сливочный рай? Но мы забываем о креативности барменов, для них это слишком просто и не интересно, да и посетителей вряд ли таким удивишь. Именно поэтому и было придумано такое оригинальное название, которое можно даже сказать за гранью понимания. Ну а о том как же все-таки называется этот коктейль, читайте в продолжении поста, думаю первая картинка вам уже немного намекнула, что название очень необычное.