Жара, лето, кайф! А также вечерние посиделки с друзьями. А давайте удивим друзей необычным и простым и быстрым в приготовлении десертом? Уверен, вряд ли кто-то из них ел такую вкуснятину, она делается в некоторых китайских ресторанах, хотя возможно уже делается и у нас, но друзья по достоинству оценят ваши кулинарные находки! Мы с вами сделаем жареное, сверху горячее, а внутри холодное мороженое с очень необычным и приятным вкусом!!
Итак, берем ингредиенты:
Мороженое
кокосовая стружка
3 яйца
хлебные сухарики
Взбиваем яйца, а пока мы это делаем очень сильно замораживаем мороженое так, чтобы оно походило на камень. Затем нарежьте мороженное на порции.
Затем, макаем мороженое в кокосовую стружку, потом в сбитые яйца, затем в сухарики.
Потом ставим порции в морозилку, примерно через 30 минут достаем и начинаем жарить. Делайте все очень быстро, на обжарку должно уходить не более 20 секунд.
Мороженое не успевает растаять и блюдо получается горячим снаружи и холодным внутри.
Подаем на стол. Приятного аппетита!