Катя Колисниченко назвала Влада Кадони геем

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 5-02-2013, 20:19 : Просмотров: 2 685 : Комментариев (0)

Катя Колисниченко назвала Влада Кадони геем

Ради пиара некоторые участники Дома - 2 готовы практически на все - драться и скубти друг друга в эфире, поливать грязью своих друзей по телепроекту и даже рассказывать об их сексуальной ориентации. Так, в одном из интервью Екатерина Колисниченко назвала Влада Кадони геем, так, как бы между прочим. Не буду утверждать, точно не помню, но кажется во времена пребывания Кадони на телешоу Колисниченко так не высказывалась. Может боялась ответной реакции, а может просто не хотела с ним ссорится. Сейчас же, на элементарный вопрос журналистам платят ли участникам Дома 2 зарплату, Катя выдала всю подноготную о некоторых моментах их жизни на телешоу, а также кое-какую информацию о участниках, в том числе и об ориентации Кадони. Что ответит черный маг на такое заявление пока не известно, а вот фрагмент интервью Кати Колисниченко читайте на нашем сайте в полной новости.

- Участникам платят деньги?
- Нет. Нас обеспечивают продуктами и бытовым хламом. Иногда организаторы оплачивают то, что приносит рейтинг. Сделали сиськи Оксане Ряске, преобразили Ирину Александрову, увеличили член Владу Кадони, который, кстати, тоже гей. Бывают моменты, когда и одежду покупают участникам. Мы - иждивенцы!

- А у тебя случались вымышленные истории?
- Сейчас уехала Варя Третьякова на сессию. Ее парень - Олег Маями - остался ждать на проекте. Нам нужно было прорекламировать крем. Заказчик захотел меня и яркую историю. Вот мы и придумали, что Олег будет делать мне массаж. А на лобном месте мы же не скажем, мол, рекламировали продукцию, пришлось сочинять: типа, пока Вари нет, ее парень изменяет ей со мной. Мне пришлось оправдываться за то, чего нет. Наш телепроект усеян интригами. Но есть запретные темы: геи, политика, религия, национализм плюс нельзя ругаться матом. Да, на шоу иногда заскакивают яркие парни. Антон Димаков, например, - стопроцентный гей, но интересен как герой. К нему пришла Роза - эффектная девушка с большой попой и грудью. Редакторы решили их «скрестить». Есть натуральные пары, которые такие тухлые, что их даже не показывают. Их держат, чтобы оправдывать лозунг «Построй свою любовь!». Кстати, про Олега Маями. Я ведь тоже с ним раньше встречалась. Он потрясающе занимается сексом! Девушки долго его не могут забыть, поэтому каждый раз ищут возможность переспать с ним. Когда мы были вместе, он хотел меня 24 часа в сутки!


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Катя Колисниченко назвала Влада Кадони геем . Новость "Катя Колисниченко назвала Влада Кадони геем" была добавлена в Новости и слухи на телепроекте Дом-2 5-02-2013, 20:19!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости и слухи на телепроекте Дом-2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Катя Колисниченко назвала Влада Кадони геем

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*