Пугачева и Галкин женятся

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 23-12-2011, 14:09 : Просмотров: 2 790 : Комментариев (0)

Пугачева и Галкин женятся

Завтра, 24 декабря, в канун католического рождества Алла Пугачева и Максим Галкин станут официально мужем и женой. Слухи о возможной свадьбе свадьбе Пугачевой и Галкина появляются довольно часто, к тому же все помнят, что совсем недавно они отметили десятилетие совместной жизни. И вот, неужели этот момент настал- Пугачева и Галкин женятся! Или это очередной слух? По словам названной сестры Пугачевой свадьба все же состоится, хоть и в тесном семейном кругу:

-Я очень счастлива за эту красивую пару: за Аллочку и Максима,- сказала названная сестра Пугачевой и ее близкая подруга, бизнесвумен Алина Редель. - Они уже десять лет вместе. И я желаю Алле и Максиму сохранить свою любовь, уважение к друг другу. Их роман развивался на моих глазах. Я сама вижу, что Алла очень счастлива с Максимом. Сейчас мы готовим подарки к свадьбе. Алла и Максим пригласили не очень много людей на торжество - соберемся ближним кругом в эту субботу в московском ресторане.


Не могу ручаться за достоверность этой информации, так как помнится совсем недавно Алла Борисовна в одном из интервью заявила, что штамп в паспорте для нее не важен, важна любовь и взаимопонимание. Безусловно в чем то она права, по сети уже давно ходит шутка: "Выйти замуж значит пойти и официально поставить государство в извесность что мы спим вместе". А так как Алла Борисовна довольно известная личность, все и так знают с кем она живет и спит.

-Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - рассказала недавно Пугачева. - Недавно мы переехали в замок Максима в деревне Грязь. И Максим позаботился о том, чтобы я не думала ни об огороде, ни о готовке. Там есть кому в огороде копаться и приготовить. Конечно, я люблю заниматься домом, но у нас есть и прислуга. Максим сделал так, чтобы я жила в замке, как звезда. Хотя мне для счастья много не надо. Я всегда довольствовалась малым. Всю свою жизнь. Мы с Максимом уже десять лет вместе. И дай бог, чтобы это было надолго. Мне очень хорошо рядом с этим человеком. Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не замужем. И печать эта на самом деле не так важна.
Главное - чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем.


Слух появился, а значит появился повод Алле Пугачевой и Максиму Галкину пойти и отпраздновать это.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Пугачева и Галкин женятся . Новость "Пугачева и Галкин женятся" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 23-12-2011, 14:09!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Пугачева и Галкин женятся

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*