Алёна Водонаева разделась для «Плейбоя»

Автор: Virsavia : Опубликовано: 22-07-2011, 15:22 : Просмотров: 2 176 : Комментариев (0)

Алёна Водонаева разделась для «Плейбоя»


Мoлодая мама прeдстала в откровенном образе

Рoскошный бюст телеведущей Алёны ВОДОНАЕВОЙ украсил собой августовскую обложку российского выпуска журнала «Playboy». Пару лет назад звезда «Дома-2» уже обнажалась для этого издания: тогда Алёна искромётно разделась в стиле «бурлеск». Нынешняя съёмка девушки выдержана в более спокойном тоне – никакого легкомыслия, все томно и сдержанно. Оно и понятно: не так давно Алёна стала мамой и решилась на откровенную фотосессию впервые после родов.

Впрочем, поклонникам талантов телеведущей все-таки удастся насладиться созерцанием её обнажённой груди внушительного пятого размера и оголённой попки. По словам Алёны, съёмка прошла интимно, спокойно и умиротворенно.
- На площадке присутствовали всего три человека: фотограф, его жена — стилист-визажист и мой директор Анна, - говорит Алёна, - Я вообще не люблю тусовки и шумное общение. Здорово, когда рядом мало людей, в этом есть какая-то чистота энергий… Для меня атмосфера съемочного процесса волшебна; я перевоплощаюсь и могу быть очень откровенной и открытой. Но только на фотографиях. В жизни я закрытый человек.

Несмотря на свою закрытость, Водонаева обожает смелые эксперименты – как в собственной спальне, так и в Интернете. Например, Алёна призналась, что прекрасно понимает тех людей, которые снимают домашнее видео в своей постели и затем выкладывают его в сеть:
- То, что происходит в спальне между двумя людьми — это нормально, и я не считаю домашние видеофильмы чем-то из ряда вон выходящим, - считает она, - Конечно, выкладывать в Интернет интимное видео я бы не стала, но ни в коем случае не осуждаю людей, которые это делают.

Если красивая гетеросексуальная пара хочет поделиться своей любовью, почему бы и нет?
Особый фетиш для Водонаевой – обувь. Алёна относится к ней так трепетно, что даже предпочла бы новой машине пару очередных туфелек:
- Я схожу с ума от обуви и обожаю высокие шпильки! Это так сексуально, так женственно... – признается звезда «Дома-2», - Мне очень нравятся мои ноги, моему мужчине очень нравятся мои ноги. Буквально вчера, когда муж сказал, что этим летом собирается подарить мне новую машину на день рождения, я расстроилась. Я-то надеялась, что это будут новые туфли...
Телеведущая до сих пор с нежностью вспоминает деньки, проведённые в «Доме-2» и считает своё участие в телешоу хорошей «школой жизни»:
- Я вообще в своей жизни никогда ни о чем не жалею. Мне было 22 года, я уже получила высшее образование, была свободна, поэтому решила таким образом провести время. К тому же «Дом-2» подарил мне настоящую подругу — это продюсер телепроекта Василина Михайловская. Женская дружба существует, но очень редко, а у нас с Васей как раз такой случай.

Алёна Водонаева разделась для «Плейбоя»

Алёна Водонаева разделась для «Плейбоя»

Алёна Водонаева разделась для «Плейбоя»

Алёна Водонаева разделась для «Плейбоя»

Алёна Водонаева разделась для «Плейбоя»


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Алёна Водонаева разделась для «Плейбоя» . Новость "Алёна Водонаева разделась для «Плейбоя»" была добавлена в Новости шоу-бизнеса 22-07-2011, 15:22!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости шоу-бизнеса

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Алёна Водонаева разделась для «Плейбоя»

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*