Скандал на премии МУЗ-ТВ 2011. Зверев и Собчак

Автор: Бахмут : Опубликовано: 5-06-2011, 17:17 : Просмотров: 5 290 : Комментариев (2)

Скандал на премии  МУЗ-ТВ 2011. Зверев и Собчак


Судя по всему у Сергея Зверева где-то там далеко внутри начинает пробиваться его мужское начало и всплеск гормонов выходит наружу. Как по другому объяснишь то, что он прямо на сцене вручения премии МУЗ-ТВ 2011 при тысячах людей в зале и миллионов перед экранами телевизоров пообещал Ксении Собчак лично ее от..., хм.., отъюзать, чем вызвал шок буквально у всех, включая рядом стоящего Ивана Охлобыстина и самой Ксении Собчак.

Мда, эпатажная звезда уже сама не знает, что несет со сцены. Дожились! Был бы еще мужик как мужик, что и намекнула ему сама Ксюша. Молодец! Кстати, сам Зверев на вручении был со своей пассией, певицей Паолой. Как утверждают очевидцы, Паола очень расстроилась таким вот высказыванием Зверева и домой поехала одна. Так ему и надо! Кстати, девушка довольно симпатичная!

Скандал на премии  МУЗ-ТВ 2011. Зверев и Собчак


Скандал на премии  МУЗ-ТВ 2011. Зверев и Собчак


Ну а нам теперь остается дождаться обещанного действия Зверева над Собчак и не удивлюсь, если это будет тоже на сцене, как раз на вручении премии МУЗ-ТВ 2012 в следующем году.

Полное скандальное видео предложения Сергея Зверева Ксении Собчак на вручении премии МУЗ-ТВ 2011



Новость решил дополнить. Оказывается, у Ксении Собчак тоже рыльце в пушку и она по сути зачинщица скандала. Почти все СМИ умолчали об этом факте. Так как Ксения вела это шоу, на сцене одну из участниц она спросила, кто из мужчин, находящихся в зале, по ее мнению, стильно и классно выглядит? И когда получила ответ, что например, Сергей Зверев, сказала: - Ну я же спрашиваю, кто из мужчин?. Эта реплика вызвала хохот в зале. Представляю, как себя чуствовал в этот момент Зверев, который кстати напомню, был со своей подругой.
Естественно, Сергей Зверев, которому в скором времени нужно было тоже подниматься на сцену, не мог пропустить такого позора перед миллионами слушателей и как только он там появился, сразу же набросился на Собчак со своими оскорблениями.

Вот теперь перед вами полная картина происшедшего и теперь можно делать выводы, кто прав, кто виноват и кто быдло, а кто нет... Жду ваших комментариев.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Скандал на премии МУЗ-ТВ 2011. Зверев и Собчак . Новость "Скандал на премии МУЗ-ТВ 2011. Зверев и Собчак" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 5-06-2011, 17:17!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Ксения Собчак, Сергей Зверев
Если Вам понравилась публикация под названием

Скандал на премии МУЗ-ТВ 2011. Зверев и Собчак

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Написал: Бахмут

8 июня 2011 18:52 публикаций комментарий Администраторы

Коментарий: №1
Аватар пользователя
Новость я дополнил некоторыми фактами, которые почему то отказались публиковать почти все средства массовой информации, выставив тем самым того же Сергея Зверева пошляком, извращенцем и самодуром. Не все так просто оказывается! А что вы думаете по этому поводу?


  • Нравится
  • 0


Ответить
Написал: Tin0chka

8 июня 2011 19:00 публикаций комментариев Администраторы

Коментарий: №2
Аватар пользователя
Ну, незнаю, мне Собчак всегда нравилась за острый язык, а по поводу того, что она первая оскорбила Зверева, так тут еще вопрос: что она не правильно сказала? Просто не нужно было ему себя доводить до состояния среднего рода, когда не сразу понятно мужчина ли он.


  • Нравится
  • 0


Ответить

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*