Над FEMEN нависла угроза

Автор: Бахмут : Опубликовано: 31-05-2011, 12:47 : Просмотров: 3 263 : Комментариев (0)

Над FEMEN нависла угроза


Над FEMEN надвигаются тучи. После того, как столичному градоначальнику Попову посчастливилось принять участие в акции FEMEN, на организацию обрушилась волна небывалых репрессий.
1. Топлес-клоунессы FEMEN, участницы акции «Дни до жопы, пустите в Европу», ранее не привлекаемые, получают по пять суток ареста каждая
2. На выходе из Печерского суда, сотрудники СБУ и Печерского РУВД совершают попытку задержать Александру Шевченко, якобы для дачи пояснений относительно ее интервью в программ «Правда со Скрыпиным»
3. Вчера вечером и сегодня рано утром три оперативные милицейские группы синхронно появились по трем адресам активисток движения FEMEN. Работники милиции опрашивали соседей и запугивали собственников, арендованных активистками квартир.
Участницы движения FEMEN опасаются за свою судьбу, здоровье и свободу. FEMEN просит общественность не верить правоохранительным органам, в случае обнаружения у нас холодного или огнестрельного оружия, мешка с наркотой , порно-кассет и журналов, краденных лифчиков, а также карт подземных коммуникаций зданий Верховной Рады и Кабинета Министров с местами закладки тротила. В противном случае, нам не позавидуешь, с учетом того, что у нас нет ни миллиона гривен, ни друзей депутатов.


Над FEMEN нависла угроза


28 мая, в День Киева, из Спецприемника для заключенных подверженных административному аресту были выпущены на свободу активистки движения FEMEN Валентина Чеботько и Ева Литвак, сорвавшие церемонию открытия Дней Европы в Украине 21 мая. Пятисуточное заключение не сломило дух активисток FEMEN.
«За эти пять суток мы поняли, что с сегодняшним давлением на FEMEN, нам придется действовать более дерзко, а бегать более быстро», - заявили активистки на пороге Специального приемника.

Не обошлось без правонарушения, не смотря на решение Шевченковского районного суда, который указал, что наказание вступает в силу с момента задержания - 21 мая,
правоохранительные органы не законно продержали активисток за решеткой два дня, приняв самовольное неправомерное решение отчислять срок с дня суда - 23 мая.
С праздником, дорогие киевляне и гости столицы!

Над FEMEN нависла угроза
Над FEMEN нависла угроза
Над FEMEN нависла угроза
Над FEMEN нависла угроза
Над FEMEN нависла угроза
Над FEMEN нависла угроза


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Над FEMEN нависла угроза . Новость "Над FEMEN нависла угроза" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 31-05-2011, 12:47!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: FEMEN
Если Вам понравилась публикация под названием

Над FEMEN нависла угроза

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*