Необычные гостиницы

Автор: Dino : Опубликовано: 15-05-2011, 02:18 : Просмотров: 3 502 : Комментариев (1)

Необычные гостиницы

Бывшая тюрьма Оксфорда преобразована в отель, о роскошной жизни в котором бывшие осужденные могли только мечтать. В гостинице порядка ста шикарных номеров, несколько баров. Мalmaison Hotel в Охсфорде, Англия.


Необычные гостиницы

Первоначально научно-исследовательская лаборатория, уникальный подводный отель расположен в подводном парке Ки-Ларго во Флориде. Попасть в гостиницу можно, лишь погрузившись на глубину шесть метров. В отеле, рассчитанном на две пары, для жизни есть все необходимое: душ, микроволновка и холодильник. Особенно отель нравится рыбам: рыбы-ангелы, рыбы-попугаи, барракуды и окуни разглядывают постояльцев через окно-иллюминатор. А гости такому вниманию многочисленных морских обитателей только рады. Отель Kakslauttanen, Финляндия


Необычные гостиницы

Здесь гостям предлагают ночевку в бетонной трубе на берегу Дуная. Водосточная труба два метра в диаметре и два с половиной в высоту снабжена окном и дверью. Внутреннее убранство включает прикроватную лампу, матрац, одеяло и спальный мешок. В отличие от остальных мест отдыха, где цены фиксированы, за удовольствие почувствовать себя Диогеном каждый сам решает, сколько ему заплатить. Das Park Hotel, Австрия.

Необычные гостиницы

Любители ярких природных явлений смогут полюбоваться на северное сияние через ледяную стену иглу. В Северной Финляндии, расположенной за полярным кругом, помещения из льда и стекла необычайно теплые и уютные. Правда, это не лучший вариант для желающих уединиться. Отель Kakslauttanen, Финляндия.

Необычные гостиницы

Автор чудо-гостиницы — шведский художник. Она располагается на озере Меларен, недалеко от Стокгольма, и выглядит как небольшой сарай, стоящий на платформе для дайвинга. В полу хижины имеется люк, открыв который и спустившись по металлической лестнице, гость попадает в спальню — водонепроницаемую камеру, находящуюся под водой. Utter Inn, Швеция.

Необычные гостиницы

Туристам советуют заранее запастись теплыми кальсонами — в Юккасъярви зимой температура может опускаться до минус 35°C. В гостинице на 59 номеров есть кинотеатр, сауна, художественная галерея, часовня и водочный бар. Спать на матрасе изо льда менее холодно, чем можно предположить, так как кровати покрыты оленьими шкурами, а постельное белье заменяют теплые спальные мешки. Ледяной отель, Швеция.

Необычные гостиницы

Постояльцы четырехзвездочного отеля в городе Матера могут похвастаться тем, до сих пор живут в пещерах, как и их предки 9000 лет назад. Бывшие конюшни и мастерские, выдолбленные в скале, теперь используются в качестве номеров, ресторанов и художественной галереи. Luxury Resort Сант-Анджело, Италия.

Необычные гостиницы

Гостиница в городе Куско, расположенная на месте монастыря XVI века, находится в 3000 метрах над уровнем моря. Чтобы избавить постояльцев от горной болезни, в номера с помощью специальной системы подается кислород. Знаменитостей возможные трудности не испугали, гостями отеля были Леонардо ДиКаприо, Джейн Фонда, Жизель Бундхен и другие звезды. Hotel Monasterio, Перу.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Необычные гостиницы . Новость "Необычные гостиницы" была добавлена в Это интересно 15-05-2011, 02:18!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Это интересно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Гостиница
Если Вам понравилась публикация под названием

Необычные гостиницы

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Написал: Virsavia

15 мая 2011 21:45 публикаций комментариев Журналисты

Коментарий: №1
Аватар пользователя
мне первая подходит... угу...
а в бетонную трубу жутковато... ну разве только днем туда залезть на минутку, чтобы сфоткаться


  • Нравится
  • 0


Ответить

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*