ВАНГА: Какая страна исчезнет первой?

Автор: Virsavia : Опубликовано: 14-05-2011, 15:58 : Просмотров: 4 552 : Комментариев (4)

ВАНГА: Какая страна исчезнет первой?


Многие предсказания Ванги уже сбылись. Много предсказаний ещё находятся под большим секретом!!! Но рано или поздно о них узнаёт весь мир. Итак: Знаменитая болгарская ясновидящая предсказывала, когда и почему погибнут европейские страны.

В одном из своих пророчеств болгарская ясновидящая Ванга говорила о войне с мусульманским государством, которое применит химическое оружие. В результате чего, к 2016 году Европа полностью опустеет. В свете последних событий этим государством может быть Ливия.

По данным западной коалиции, в хранилищах ливийского города Сирт Каддафи прячет около 10 тонн иприта. При этом в преддверии начала военной операции США и их союзников против властей Ливии ряд специалистов заявил, что ливийский лидер Муамар Каддафи может использовать химическое оружие в качестве «последнего аргумента».

Иприт – жидкое отравляющее вещество, обладающее отчетливо выраженным местным действием – поражает глаза и органы дыхания, желудочно-кишечный тракт и кожные покровы. Иприт был применен в первую мировую войну. С 1915 по 1918 год было распрыскано 12 тысяч тонн иприта, который поразил около 400 тысяч человек.

Согласно предсказаниям Ванги, 2011 год должен стать переломным на пути всего человечества, напоминает Life News. Слепая провидица говорила, что после ядерной катастрофы, которая уничтожит животных и растения в северном полушарии, начнется война с мусульманским государством.

Исламская страна применит химическое оружие и уничтожит десятки государств. После сильнейшего удара у людей на коже появятся язвы, гнойники, образуются опухоли и уже к 2016 году Европа опустеет.

Предсказания Ванги начинают сбываться: после аварии на японской АЭС «Фукусима-1», из-за которой уже заражены тонны овощей и других продуктов питания, кризис в Ливии достиг своего апогея, заключает таблоид. В ответ на бомбежку страны войсками НАТО полковник Каддафи пообещал утопить Европу в крови.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели ВАНГА: Какая страна исчезнет первой? . Новость "ВАНГА: Какая страна исчезнет первой?" была добавлена в Это интересно 14-05-2011, 15:58!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Это интересно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

ВАНГА: Какая страна исчезнет первой?

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Написал: Virsavia

14 мая 2011 16:32 публикаций комментариев Журналисты

Коментарий: №1
Аватар пользователя
По словам известного астролога Павла Глобы, 2011 год - катастрофичный, так как в нём будет сразу шесть затмений.

В последний раз столько затмений было ровно 20 лет назад, как раз когда распался Советский Союз. При этом Глоба повторил один из своих более ранних прогнозов, что России в 2011 году ничего не угрожает за исключением лета - оно, по словам астролога, будет непростым.

Что касается общемировой обстановки, то тут прогноз Глобы более пессимистичен. Астролог утверждает, что церемония вручения Нобелевской премии 2011 года будет омрачена терактом. Сам 2011 год, по мнению Глобы, схож с 1939 годом - именно тогда началась Вторая мировая война.

В дальнейшем, по мнению Глобы, будет ещё хуже. Третья мировая война, как считает астролог, начнётся в 2014 году - либо во время Олимпиады в Сочи, либо через несколько дней после её окончания. Революции, ныне происходящие на Ближнем Востоке и в Африке, подойдут вплотную к России, достигнув Средней Азии.


  • Нравится
  • 0


Ответить
Написал: Tin0chka

14 мая 2011 16:48 публикаций комментариев Администраторы

Коментарий: №2
Аватар пользователя
Блин, чето умирать не хочется, может они ошибаются, а?
А если серьезно, то затмения тут не при чем, просто человек это самое злобное существо на планете, единственное, которое убивает себе подобных просто так.


  • Нравится
  • 0


Ответить
Написал: Ouroboros

14 мая 2011 21:16 публикаций комментария Посетители

Коментарий: №3
Аватар пользователя
А вот ей я верю 100% !!! Это такой же уровень как и Нострадамус !!! И вообще она много полезного сделала людям , несмотря на их пороки, человек не из мира сего...

P.S. П. Глоба пиздун и балабол !!!


  • Нравится
  • 0


Ответить
Написал: maintenance

18 мая 2011 14:37 публикаций комментарий Посетители

Коментарий: №4
Аватар пользователя
Первой погибшей страной был Вавилон. Погибшими городами - Соддом и Гомора. Чья очередь следующая?


  • Нравится
  • 0


Ответить

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*