Китайский деликатес. Столетнее яйцо
Автор: Tin0chka : Опубликовано: 19-03-2011, 12:02 : Просмотров: 5 173 : Комментариев (1)
Никогда не поеду в Китай, там накормят чем-то непонятным, как например этот деликатес под названием Столетнее яйцо (Century Egg). С виду вроде съедобно, а фактически, я бы такое не ела. Это яйцо, приготовленное особым способом, точнее будет, даже не приготовленное, а просто протухшее. Его едят сырым и только после недельных или месячных хранений в глине, золе, извести, соли и рисе. Вот не понятно одно, неужели нельзя просто сварить яйца, не в моче, а в воде или пожарить омлет, нужно обязательно придать ему несъедобное состояние и назвать деликатесом.
Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!
Вы смотрели Китайский деликатес. Столетнее яйцо . Новость "Китайский деликатес. Столетнее яйцо" была добавлена в Это интересно 19-03-2011, 12:02!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.
Если Вам понравилась публикация под названием