У Бориса Моисеева инсульт

Автор: Бахмут : Опубликовано: 23-12-2010, 16:37 : Просмотров: 5 277 : Комментариев (0)

У Бориса Моисеева инсульт


Известного артиста доставили в реанимацию одной из элитных столичных клиник.

Звезда российской эстрады Борис Моисеев попал в реанимацию частной московской больницы с предварительным диагнозом инсульт.

56-летнему артисту стало плохо в подмосковной Барвихе. Врачи скорой помощи доставили певца в одну из элитных клиник столицы.

Как стало известно, там Моисеева сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Медикам предстоит установить, насколько серьезен приступ, сразивший Бориса.

- В больницу вызвали дежурного невропатолога, чтобы пациента смог осмотреть опытный специалист, - сообщили медики. - Помимо томографии Моисееву сделают электрокардиограмму и проверят работу сердца.

Состояние певца оценивается как тяжелое. Возле него постоянно находятся лучшие врачи клиники, в том числе дежурный реаниматолог.

Врачи решают вопрос о транспортировке перенесшего инсульт певца в другую клинику для операции.

56-летний певец по-прежнему находится в реанимации частной клиники. По словам помощников любимца миллионов россиян, решается вопрос о перевозке артиста в другую больницу.

- Если врачи примут решение, что Борис Михайловичу необходимо будет хирургическое вмешательство, то мы однозначно будем его переводить в Бакулевку, - рассказал администратор певца Александр Юдин.

В окружении артиста о том, что происходит за стенами больничной палаты говорят много, но за пределы узкого круга приближенных стараются не выносить. Удалось выяснить, что первоначальный диагноз инсульт полностью подтвердился.

- У Бориса образовалась гематома в мозге размером 4 сантиметра, - рассказал один из друзей артиста.

Пресс-служба певца продолжает распространять заявления о том, что с Борисом все в порядке, что у него всего лишь обнаружили небольшое нарушение мозгового кровообращения. Однако в клинике утверждают обратное.

- Ситуация у Моисеева достаточно серьезная, - сообщил по телефону один из лечащих врачей артиста. - У него ишемический инсульт в бассейне правой передней мозговой артерии. Состояние его сейчас достаточно тяжелое. У него парализована левая сторона тела.

К Борису не пускают никого: даже самых близких друзей и помощников.

- Ему сейчас противопоказаны любые эмоции, - рассказала близкая подруга Моисеева - певеца Лолита. - Врачи говорят, что первые три дня после инсульта - самые тяжелые. Как мне объяснили, он большую часть времени спит.

По словам Лолиты, состояние Моисеева стабильное, но настолько тяжелое, что Новый год он, скорее всего, проведет на больничной койке.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели У Бориса Моисеева инсульт . Новость "У Бориса Моисеева инсульт" была добавлена в Новости шоу-бизнеса 23-12-2010, 16:37!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости шоу-бизнеса

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Борис Моисеев
Если Вам понравилась публикация под названием

У Бориса Моисеева инсульт

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*