Главная > Новости спорта > Близняшки с черными поясами

Близняшки с черными поясами


6-12-2010, 16:26. Разместил: Бахмут
Близняшки с черными поясами


Ну вот сейчас все подумают, красивый эротический фотоссет близняшек последует дальше. Кстати, секс с двумя близняшками входит в пятерку самых распространненных мужских сексуальных фантазий. А как бы не так!

ВОЗРАСТ: 21 ГОД
РОСТ: 172 СМ

Анна - обладатель кубка России по карате-до Rengokai (2008), победитель всероссийского турнира по карате (2006), КМС, черный пояс.

Ольга - победитель турнира международной лиги боевых искусств (2007), серебряный призер кубка России по карате-до Rengokai (2009), КМС, черный пояс.
Фото и мини-интервью с ними в полной новости.

Близняшки с черными поясами


Вы очень похожи...
“Да, нас регулярно путают.
Даже наш тренер, с которым мы занимаемся уже 10 лет. Даже мама путает, если смотрит на нас со спины. Но мы этим никогда не пользовались в отношениях — не ходили друг за друга на свидания, молодым людям друг за друга не звонили и вообще вели себя прилично”.

Близняшки с черными поясами


“Секс втроем...
...абсолютно исключен. Мы все-таки сестры, для нас очень странно оказаться в одной постели. И воспитание не позволяет. Да и карате, которым мы занимаемся с 6 лет, — это не только боевые искусства, это философия, и с довольно строгой моралью”.

Близняшки с черными поясами


“Молодые люди...
...сразу отдают предпочтение какой-то одной из нас. И другая интересуется: “А почему ты выбрал ее, а не меня?” На самом деле мы очень разные. Я люблю более ярко одеваться, но по характеру более спокойная и домашняя. А я, наоборот, люблю спокойные тона в одежде, но у меня очень вспыльчивый характер. Люди, которые с нами даже недолго общаются, это чувствуют”.

Близняшки с черными поясами


“Мы часто деремся.
Однажды тренер поставил против меня мальчика, потому что не было девочек. Удар — я ему разбила нос. Кровь течет. Он: “Нет, подумаешь, она же девчонка, буду драться дальше”. Еще удар — фингал под глазом. Тут он молча уходит. Девушки вообще дерутся жестче, чем парни. Для вас это просто спорт: побили друг друга, обнялись и пошли. А у нас эмоции включаются, мы начинаем серьезно бороться друг с другом”.
Вернуться назад