Главная > Скандалы, слухи и сплетни > Влад Кадони и Валерия Гай Германика расстались

Влад Кадони и Валерия Гай Германика расстались

17-10-2011, 19:58. Разместил: Tin0chka

Причина ухода Влада Кадони из популярного телешоу Дом-2 породил много слухов и домыслов, но еще больше все говорили о его романе с режиссером Валерией Гай Германикой. Сам Кадони напустил таинственности, сказав в прощальном блоге о том, что уходит, потому, что за периметром встретил свою любовь, немного позже папарацци сфотографировали его с любимой девушкой, которой оказалась Германика. Сейчас в интервью и блогах парочка рассказала о своих отношениях и все сказанное несколько удивляет, причем они полностью противоречат друг другу.

В интервью Утру, Валерия говорит, что у нее с магом нет никаких отношений и не о какой любви и даже дружбе речи быть не может:

"Yтро": В прессе появились слухи о том, что вы встречаетесь с экстрасенсом Владом Кадони. Можете как-то прокомментировать эту информацию?

Валерия Гай Германика: Могу вам заявить, что с Кадони у меня нет никаких отношений. Мы не встречаемся, и я никогда не была его девушкой. Он просто снимается в моем новом проекте "Краткий курс счастливой жизни" и на людях отчаянно старается показать, будто между нами что-то есть. Зачем ему нужен весь этот дешевый пиар, я не знаю.

"Y": Значит, вас с Кадони связывает только дружба?

В. Г. Г.: Дружбой это тоже сложно назвать, потому что настоящего друга я не постесняюсь разбудить в четыре часа ночи просьбой о помощи. К Владу я со своей проблемой никогда бы не обратилась... Хотя он, как мне кажется, к моим советам прислушивается. Кстати, это я порекомендовала ему покинуть "Дом-2". По-моему, подобные реалити-шоу просто ужасны. Кадони со мной согласился, из "Дома-2" ушел, но променял один дешевый пиар на другой.

"Y": Получается, ваше сердце по-прежнему свободно?

В. Г. Г.: Абсолютно, хотя сейчас я и встречаюсь с одним человеком, имени которого называть не хочу. Я ему позволяю за собой ухаживать и немного любить. Правда, не знаю, смогу ли полюбить его в ответ. Наверное, должно пройти какое-то время после расставания с Глебом Самойловым.

"Y": Почему вы расстались?

В. Г. Г.: Понимаете, в отношениях люди все-таки должны идти навстречу друг другу, а Глеб этого не делал. Хотя, когда мы только начали встречаться и когда Самойлов со сцены признавался мне в любви, я думала, что у нас все получится. Потом вся романтика куда-то исчезла, к тому же у Глеба начались проблемы с алкоголем. Мне даже пришлось лечить его в наркологической клинике, но это не помогло, потому что водка оказалась сильнее любви.

Кадони на такое неожиданное для него заявление Германики отреагировал новым блогом, в котором как он утверждает написал всю правду:

Правда о Валерии Гай Германики
Сегодня всю ночь получаю на почту письма об интервью Валерии о наших с ней отношениях, представляю сколько завтра будет звонков от прессы, поэтому испорчу всем праздник, отключу телефон, а здесь напишу ВСЕ, что я думаю по этому поводу, западло должно быть брать журналистам информацию из блога.
Мне не стыдно признавать свои ошибки и говорить правду, даже если я выгляжу при этом некрасиво. Я действительно считал, что у нас с Лерой - есть будущее, как у молодой влюбленной пары, я считаю ее потрясающей девушкой и великолепным человеком. Вероятно я ошибался, может и нет, но этого уже не узнать. Мы не состояли в интимных отношениях, мы не дружили, мы просто общались, другой вопрос, что в этом общении я видел то, чего не видел в ее общении с другими, хотя и в этом я возможно ошибался. Я вообще часто шибаюсь в своей личной жизни, сапожник без сапог, обреченный на одиночество, о чем неоднократно говорил.
То что я стараюсь показать что-то на людях - никогда не поверю, что Лера это сказала. Скорее поверю в то, что это переврал журналист. На худой конец могу поверить в то, что ее кто-то надоумил. Уж больно это мелко для такой личности как она.
Еще недавно читал желтуху, где якобы кто-то из ее близкого окружения дает интервью, и говорит о том, что роман со мной была выдумка ее администрации, для того чтобы пропиарить ее новый проект, сериал в котором я снялся в эпизоде. Друзья, не читайте желтуху, она давно из желтой привратилась в коричневую, потому как погрязла в фикалиях больного воображения и слишком чрезмерно залила этой субстанцией страницы собственного издания. Реальность куда более человечней.
Я знаю, что ее окружение не приветствовало нашего общения - это мягко говоря, и конечно, давили на нее. Одно мое присутствие рядом - вызывало у окружающих зубную боль. Причины разные, и не мне о них говорить.
Некоторые бывшые участники, заливали меня грязью в социальных сетях или через общих знакомых с Валерией. Обычная месть за мои действия на проекте, где они были бессильны, иногда желание привлечь к своим персонам внимание, потому что интерес к ним упал, кто-то просто хотел "выслужится" таким образом, были бы на проекте, устроил бы нереальные разборки. Но мы в реальной жизни, где нет шоу. Поэтому скажу просто: каждому воздастся по заслугам, жизнь штука тонкая, но меня это не касается.
Лера дествительно сыграла ключевую роль в принятии решения об уходе с Дома, она нашла те слова, которые другие желающие, чтобы это случилось, найти не смогли. Морально поддержала настолько меня, что я с легкостью сделал этот шаг, и о моем возвращении речи не идет, и идти не может.
Я уверен, что мы могли бы быть вместе ни смотря на то, что очень разные, если бы Лера так сильно не боялась за репутацию. Отношения с участником проекта ДОМ2 для любой публичной личности - приговор. А тот ворох дерьма, который я несу на своих плечах, благодаря почти трехлетнему проживанию под камерами - груз, который не каждая девушка захочет нести. Почитайте интернет, незнакомые люди, которые в глаза меня "живьем" ни разу не видели, с интонацией всезнающих людей, пережовывают фикалии моей жизни. По большей части ими же и придуманные, переворачивая мои слова, привратно преподнося мои поступки. Я не виню Леру ни за что, я понимаю, что любая девушка хочет видеть рядом с собой успешного человека, о достижениях которого говорят. А не которого заливают несколько лет подряд грязью умственноотсталые. Эту ношу я принесу в любые отношения, потому что сам ее уже несу. И обвинять кого-то в этом, кроме как себя, не могу, я слишком адекватно воспринимаю действительность этой жизни, чего раньше мне не хватало.
Мы уже неделю даже не разговариваем с Валерией, и я очень надеюсь, что ей это пойдет только на пользу. Она потрясающая девушка и прекрасный человек, у нее все будет хорошо. Просто в этом "хорошо" не будет меня, хотя когда-то мне казалось, что я полюбил.
С уважением Влад Кадони

Как видим правда у каждого оказалась своя, кому верить не понятно и еще больше не понятно с кем встречается Валерия Гай Германика.
Вернуться назад