Три самых магических игровых автомата

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 14-02-2018, 21:14 : Просмотров: 59 : Комментариев (0)

Три самых магических игровых автомата


Многообразие игровых автоматов позволяет игрокам наслаждаться азартом в то же время выбирая для игры слоты с любимой тематикой. Кто-то запуская барабаны отправляется в путешествие, кому-то нравится собирать комбинации из фруктов, а кто-то развлекается, предаваясь ностальгии. Но есть среди азартных игроков и любители магии, которым нравится все таинственное и магическое. Именно о самых магических игровых автоматах, которые наверняка оценят любители сверхъестественного и необычного и пойдет речь в продолжении поста.

Tales of Krakow
Первый слот о котором пойдет речь это Tales of Krakow, который придется по вкусу всем новичкам в сфере азарта. Простой в управлении, с оригинальным интерфейсом и увлекательным геймплеем, он способен очаровать гемблера с первого вращения барабанов. В игровом клубе вулкан играть бесплатно и без регистрации 777 можно неограниченное время, как в этот так и в другие, магические, и далекие от магии слоты. На игровых линиях этого слота, уютно соседствуют магические персонажи, такие как лесные принцессы или волшебники и волшебные атрибуты - сапоги-скороходы и магические карты. Но самым желанным для гемблера будет символ черта, ведь он является диким символом, способным совершить чудо и заменить недостающие символы нужными.

Три самых магических игровых автомата


Blood Suckers
Встречу с кровожадными вампирами устроит каждому желающему игровой автомат Blood Suckers, на активных линиях которого, кроме целой армии кровососов нашли приют еще и вурдалаки. Помимо них вы найдете все средства для борьбы с нечистью - чеснок, святую воду и прочую атрибутику охотника за чудовищами. Однако не спешите избавляться от нечисти - сначала изучите таблицу выплат, чтобы понять какие из кровососущих принесут вам максимальную прибыль. Ловить вампиров предстоит под оригинальное звуковое сопровождение, которое украсит атмосферу этого мрачного, но в то же время очень красочного и увлекательного слота.

Три самых магических игровых автомата


Fortune Teller
Отправиться в мир колдовства и прикоснуться к магии позволит игровой слот под названием Fortune Teller, который, как и другие продукты компании Net Entertainment подарит возможность насладиться удивительной графикой. Едва нажав старт, вы будто окажетесь на приеме у настоящей гадалки, в ее будуаре, где даже воздух пропитан магией. Все атрибуты колдовства, от магического шара до карт таро будто оживут на 30 линиях этого пятибарабанного слота. Там вы повстречаетесь с черной кошкой, цыганским конем и прокатитесь в карете гадалки. Но особую радость принесет игроку магический шар, взглянув в который можно получить неплохой бонус в виде бесплатных вращений.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!





Вы смотрели Три самых магических игровых автомата . Новость "Три самых магических игровых автомата" была добавлена в Бесплатные флеш игры 14-02-2018, 21:14!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Бесплатные флеш игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Три самых магических игровых автомата

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*