Русские звезды до и после пластики

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 12-07-2017, 15:37 : Просмотров: 88 : Комментариев (0)

Русские звезды до и после пластики


Редко кто из звезд как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса признается в пластических операциях. С одной стороны это понятно, ведь рассказать о том, что их красота не от природы, а результат труда пластического хирурга сможет не каждая женщина. Но с другой стороны, понять тех, кто скрывает наличие пластики сложно -ведь при элементарном сравнении фотографий разных лет, изменения во внешности буквально бросаются в глаза. В продолжении поста предлагаем вашему вниманию посмотреть на некоторых популярных звезд российского шоу-бизнеса, которые делали пластические операции, но никогда о них не говорили. Однако глядя на фото прошлых лет и нынешние, изменения во внешности не заметить невозможно.
Первое фото, конечно наводит на некоторые сомнения и, хочется верить, что изменение овала лица Анны Хилькевич вовсе не связано с работой хирурга, а произошло в результате похудания.

Русские звезды до и после пластики


Внешность Ксении Бородиной так же можно было бы списать на похудение, но, если присмотреться к форме носа, то становится понятно, что над ее красотой трудился пластический хирург.

Русские звезды до и после пластики


Ирина Шейк и вовсе изменилась до неузнаваемости, поэтому даже сложно предположить сколько времени над ее красотой работали хирурги.

Русские звезды до и после пластики


Глядя на нынешнее фото популярной ранее Алексы, сомнений в коррекции внешности не возникает, а вот в том, что такое преобразование не пошло ей на пользу вряд ли кто-то сомневается.

Русские звезды до и после пластики


Кэти Топурия не стала прибегать к кардинальным изменениям внешности и лишь слегка подправила форму носа.

Русские звезды до и после пластики


Ольга Бузова настолько часто появляется на голубых экранах, что заметить ее преобразование весьма сложно. Но, если посмотреть фото десятилетней давности, то становится понятно, что изменялась она не раз, а значит в клинике пластической хирургии, она должна быть постоянным клиентом. Только возникает один вопрос: когда? Когда она успела лечь под нож хирурга, если зрители практически непрерывно видят ее на экранах ТВ?

Русские звезды до и после пластики


Юлия Волкова никогда не скрывала, что увеличила губы, но и скрыть такооое увеличение в принципе невозможно.

Русские звезды до и после пластики


На изменения Маши Малиновской так же невозможно не обратить внимание, но вот сказать точно, что правила в себе телеведущая оказалось проблематично, ибо кроме глаз в ее внешности изменилось практически все.

Русские звезды до и после пластики


Звезда женского Камеди Екатерина Варнава, судя по прошлым фото, так же изменилась и, поправив кое-что во внешности, превратилась в девушку с утонченными чертами лица.

В завершении стоит отметить, что это всего лишь наши наблюдения и, очень может быть, что всем этим знаменитостям их лицо досталось от природы и не является результатом кропотливой работы хирургов и косметологов. А что по этому поводу думаете вы?

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!





Вы смотрели Русские звезды до и после пластики . Новость "Русские звезды до и после пластики" была добавлена в Все о звездах 12-07-2017, 15:37!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Все о звездах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Русские звезды до и после пластики

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*