Тарасов с чеченцами выгнал Бузову из квартиры

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 6-12-2016, 20:55 : Просмотров: 250 : Комментариев (0)

Тарасов с чеченцами выгнал Бузову из квартиры


Никак не утихнет скандал, связанный с разводом Бузовой и Тарасова. Помимо комментариев врагов и друзей пары, Ольга сама неустанно подогревает интерес к собственной персоне, выдавая публике новые подробности их с мужем личной жизни. Вчера звезда Дома 2 призналась своей подруге Юлии Самедовой в том, что Тарасов насильно выгнал ее из их общего дома, не постеснявшись привлечь для этого своих друзей чеченцев. Ольга настолько эмоционально рассказывала об этом инциденте, что даже не стеснялась в выражениях:

«Какие деньги на **й? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! … Он приехал с кавказцами, чеченцами… «Отдавай на **й всё, отдавай всё!»


На первый взгляд такое признание может запросто сойти за крик души, если бы не тот факт, что рядом как бы случайно оказалась съемочная группа Лайф-ньюс и не запечатлела этот крик души на видео. Совпадение? Правда? Возможно, если не вспомнить, что доходы Бузовой за последнее время возросли в разы. Только на рекламных постах в Инстаграме телеведущая заработала по подсчетам блоггеров примерно 16 миллионов рублей, публикуя рекламные посты по несколько раз в день. Ее новая песня держалась на верхушках хит-парада и тоже принесла немалый доход. Так может вся грязь, которую льют супруги друг на друга это всего лишь пиар? А нашумевшая переписка и фотографии не итог работы хаккеров, а выложены Ольгой собственноручно, ведь черный пиар этот тоже пиар?

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!





Вы смотрели Тарасов с чеченцами выгнал Бузову из квартиры . Новость "Тарасов с чеченцами выгнал Бузову из квартиры" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 6-12-2016, 20:55!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Тарасов с чеченцами выгнал Бузову из квартиры

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*