Ольга Бузова торгует китайской одеждой?

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 12-08-2015, 13:50 : Просмотров: 1 783 : Комментариев (0)

Ольга Бузова торгует китайской одеждой?


Уже всем стало понятно, что на популярной телепередаче Дом 2 мало кто строит любовь, что предусматривает лозунг программы. Большинство участников, становясь популярными и узнаваемыми, тотчас же пытаются перевести эту популярность в финансовую прибыль и начинают свой бизнес. Почему то так сложилось, что основная масса бизнесменов Дома 2 открывают свои магазины или, для начала интернет-магазины по продаже одежды. При этом некоторые объявляют себя дизайнерами и, думая что обладают безупречным вкусом, создают собственные линии одежды. Именно так и поступила бывшая участница, нынешняя ведущая Дома 2 Ольга Бузова.

Ольга Бузова торгует китайской одеждой?


Она создала собственный бренд, объявив миру, что является дизайнером и продает одежду исключительно созданную самостоятельно. Набрав команду профессионалов она принялась за дело. Однако что-то в этом бизнесе пошло не так, и магазины, а их Ольга успела открыть около сорока, начали закрываться один за другим. Ольга решила, что команда не компетентна объявила, что создает новый бренд одежды, а к раскрученному C&C by Olga Buzova больше никакого отношения не имеет. Естественно случился скандал, в результате которого многим стало понятно, что Бузова не была никогда дизайнером, а товар для своих магазинов покупала в Китае, причем не самого лучшего качества. И именно поэтому спрос на ее китайские вещи с фирменными этикетками сошел на нет.

Ольга Бузова торгует китайской одеждой?


Теперь Ольга решила создать новый бренд под названием Olga Buzova Design, а старые залежи товара продает по закупочной цене.
Не сложно догадаться где именно был закуплен товар, если цена его закупки в пять раз меньше розничной. Да и все наверняка помнят недавний скандал с Юлией Волковой, которая расторгла контракт на рекламу обуви этого бренда, видимо узнав о качестве продукции, заявила, что это позорит ее имидж.
Будет ли новая линия Бузовой такой же китайско-дизайнерской, как и первая, покажет время, но все же будем надеяться, что Ольга Бузова возьмется за ум и перестанет дурачить своих поклонников, выдавая китайский ширпотреб за дизайнерский товар.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!





Вы смотрели Ольга Бузова торгует китайской одеждой? . Новость "Ольга Бузова торгует китайской одеждой?" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 12-08-2015, 13:50!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Ольга Бузова торгует китайской одеждой?

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*