Шахтер покупает футболиста Браги - Исмаили!

Автор: Бахмут : Опубликовано: 13-02-2013, 15:13 : Просмотров: 1 597 : Комментариев (0)

Шахтер покупает футболиста Браги - Исмаили!


Уже сегодня вечером состоится игра, которую многие ждали всю зиму. Донецкий Шахтер примет у себя на поле в матче Лиги Чемпионов Боруссию из Дортмунда. Надеемся, что игра сложится для горняков удачно и они пройдут в следующий этап. Также из стана команды пришла еще одна хорошая новость. Судя по всему в ближайшее время в команде объявят о подписании левого защитника португальской Браги, молодым бразильцем Исмаили дос Сантоса. Ему 23 года, он перешел в Брагу прошлым летом, но уже достаточно уверенно вписался в командные действия, чем привлек скаутов многих клубов. Больше все хотели приобрести этого защитника Депортиво и Шахтер. Судя по всему, горняки выиграли у испанцев этот трансфер.

Шахтер покупает футболиста Браги - Исмаили!


Давайте порассуждаем, почему именно левый защитник? Да все очень просто! Разван Рац и Вячеслав Шевчук верой и правдой прослужили Шахтеру на протяжении многих лет, но увы, возраст берет свое. Тем более у Раца через три месяца заканчивается контракт и пока его продлевать никто не собирается. Нужно что-то кардинально менять, и скауты Шахтера разъехались по всему миру в поисках молодого талантливого левого защитника еще прошлым летом. Но это вам не продажа пиротехники, где все можно купить легко и просто, тут скаутам пришлось изрядно потрудиться. И вот сначала Шахтер две недели назад подписывает на перспективу семнадцатилетнего игрока Металлурга из Запорожья - Эдуарда Соболя (не сомневаюсь, скорее всего его отдадут в аренду на годик), и решают купить Исмаили. Он хоть и молодой, но уже достаточно опытен для игр на высоком уровне. Скорее всего в чемпионате Украины этот игрок будет выступать в основном составе. Таким образом мистер Луческу полностью обновляет левый фланг обороны.

Шахтер покупает футболиста Браги - Исмаили!


Обязательно хочу отметить еще одну покупку донецкого Шахтера, полузащитника мариупольского Ильичевца - Дмитрия Гречишкина. Мистер Луческу взял парня на зимние сборы для просмотра. Но этот молодой талант так зарекомендовал себя в товарищеских играх, что его тут же решили подписать и оформить полноценный трансфер. Отмечу у этого игрока отличное видение поля, длинный пас с двух ног и хорошую "цепкость". Тарасу Степаненко и Томашу Хюбшману теперь с удвоенной энергией нужно бороться за конкуренцию на игровом поле. А вот Алексей Гай судя по всему летом сменит прописку.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Шахтер покупает футболиста Браги - Исмаили! . Новость "Шахтер покупает футболиста Браги - Исмаили!" была добавлена в Новости ФК Шахтер 13-02-2013, 15:13!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости ФК Шахтер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Шахтер, Исмаили, Гречишкин, Соболь
Если Вам понравилась публикация под названием

Шахтер покупает футболиста Браги - Исмаили!

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*