Миром правят деньги, или Виллиан перешел в Анжи!

Автор: Бахмут : Опубликовано: 1-02-2013, 15:19 : Просмотров: 2 978 : Комментариев (0)

Миром правят деньги, или Виллиан перешел в Анжи!


Как бы не хотелось назвать по другому данную сенсационную новость, но на ум больше ничего не приходит. Сегодня официально игрок донецкого Шахтера Виллиан заключил контракт на 5 лет с махачкалинским Анжи сроком на пять лет. В год он будет получать 2.5 миллиона евро, плюс различные бонусы. Трансфер стал возможным тогда, когда махачкалинцы смогли предложить сумму откупных в виде 35 миллионов евро, которые прописаны в контракте игрока.

Миром правят деньги, или Виллиан перешел в Анжи!


Вот таким игроком, какой он на вышестоящем фото, Виллиан появился в Шахтере в восемнадцать лет. За шесть лет этот игрок стал экстраклассным атакующим полузащитником. По итогам прошедшего года попал в символическую сборную Лиги Чемпионов. Всему этому его научил Мирча Луческу, все это он добился с партнерами по команде. Наверно справедливо, что еще с прошлой весны Виллиан упорно заявлял, что хочет себя попробовать в сильном чемпионате в одном из топ-клубов. Скорее всего так бы и было будущим летом и он бы оказался в Челси. Но тут вышли на первый план его величество -ДЕНЬГИ! Я уже не придаю значения словам Виллиана, который убеждал всех, что его жена на отрез отказывается жить в Донецке, хочет жить исключительно в одной из столиц центральной Европы, и что он слушается мнения своей жены. Теперь поменял Донецк на Махачкалу. Где правда? А правда в том, что Анжи - это очень богатый клуб, с солидными владельцами, которые покупают игроков, привлекая их приличными суммами в контрактах. Роберто Карлос, Юрий Жирков, Самуэль Это'О, теперь Виллиан. Только разница в том, что эти игроки хоть и с громкими именами, но все же уже на закате своей карьеры футболиста. А Виллиану всего 24 года. Рано гнаться просто за деньгами (тем более в Шахтере он явно не имел с ними проблем и до перехода в Анжи), ведь скорее всего собственноручно поставил крест над выступлениями за сборную Бразилии и участие в Лиге Чемпионов. А это значит, скорее всего через годик за Виллиана станут потихоньку забывать, ведь мало кто смотрит Чемпионат России и матчи Анжи в мире.

Как говорит сам мистер Луческу, он очень сильно отговаривал Виллиана от этого непонятного шага, обещал отпустить в хороший европейский клуб, предупреждал, что он перестанет расти, как игрок, что больше скорее всего не будет участвовать никогда в Лиге Чемпионов... Но человек принял решение и это решение нужно уважать. Скажем спасибо этому очень талантливому игроку и пожелаем удачи в новом клубе!

p.s. Весной на Алее славы ФК Шахтер будет установлена звезда Жадсона, которого уже нет в команде, но этот игрок на всегда останется в сердцах болельщиков Шахтера. Скорее всего такую бы звезду установили и Виллиану, если бы он перешел в топ-клуб. Но теперь мы видим истинную его причину желания уйти из Шахтера, понимаем, все то, что он утверждал о желании играть в сильном чемпионате, настоянию семьи на переезде и так далее - просто одна сплошная неправда. Что-то мне подсказывает Виллиан свою звезду на Алее славы ФК Шахтер потерял...

Миром правят деньги, или Виллиан перешел в Анжи!


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!





Вы смотрели Миром правят деньги, или Виллиан перешел в Анжи! . Новость "Миром правят деньги, или Виллиан перешел в Анжи!" была добавлена в Новости спорта / Новости ФК Шахтер 1-02-2013, 15:19!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости спорта / Новости ФК Шахтер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Виллиан, Шахтер
Если Вам понравилась публикация под названием

Миром правят деньги, или Виллиан перешел в Анжи!

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*