Степана Меньщикова из Дома 2 избили

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 22-01-2013, 22:30 : Просмотров: 2 421 : Комментариев (0)

Степана Меньщикова из Дома 2 избили

Экс - участника телешоу Дом 2 Степана Меньщикова вчера жестоко избили. Скандальный и в то же время один из самых остроумных и позитивных участников, наверное пострадал за свой же язык. Причиной избиения стала вероятнее всего неудачная шутка, или если быть точнее неудачная характеристика, данная Степанов в эфире одной из телепрограмм. В своем избиении Степан Меньщиков подозревает экс-супруга Ксении Бородиной, ведь именно после выхода в эфир передачи о Ксении Бородиной, где Степан высказался не совсем корректно про ее бывшего мужа, назвав того обаятельным аферистом. Подробнее о том как и почему избили Степана Меньщикова читайте в полной новости, в интервью, которое он дал сайту Heat.ru
Как рассказал Степан, на встречу его пригласила женщина, назвавшаяся его поклонницей, пообещав ему 1000 долларов за то, что Стапан поздравит ее дочь с днем рождения:

- Она хотела, чтобы я поздравил ее дочь. Это было сказано очень изощренно. Она - моя поклонница. Мы вас любим, мы восхищаемся вашим талантом, рассказал Меньщиков - Я сказал, давайте я отправлю человека на переговоры. Она сказала нет, нет, мой муж такой, он не доверяет никому, только лично вам. Я сказал, хорошо, приезжайте сами. Она подъехала и попросила выйти из гостиницы. Просто мы торопимся, давайте быстренько это сделаем. Пошел я к этой машине, сажусь к ней, говорю здравствуйте! Ну и все! Парень спортивного телосложения четкими и точными ударами сразу же ударил по голове. Он профессионал, надо отдать ему должное, красавчик. (Смеется) Потом подбежали еще двое, вытащили меня из машины и начали пинать. Мне понравилась их работа, видите, даже в крестики нолики можно играть на лбу!
- Я снял побои и написал заявление в полицию. У меня сотрясение мозга и два шва на голове, зашивали в двух местах.
После выхода в эфир этого фильма на телефон Меньщикова не раз поступали звонки от Юрия с угрозами и просьбами о встрече для серьезного разговора.

- На днях вышла передача о Ксюше Бородиной, где я высказался про ее бывшего мужа, и человеку, возможно, это не понравилось. Он приезжал со мной разговаривать, сказал, что будет принимать какие-то меры. В передаче я сказал, что он обаятельный аферист. Это было беззлобно, без намека оскорбить его достоинство. Ничего криминального я про него не сказал. Это было на приколе.


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!





Вы смотрели Степана Меньщикова из Дома 2 избили . Новость "Степана Меньщикова из Дома 2 избили" была добавлена в Новости и слухи на телепроекте Дом-2 22-01-2013, 22:30!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости и слухи на телепроекте Дом-2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Степана Меньщикова из Дома 2 избили

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*