Новые трансферы ФК Шахтер. Зима-2013

Автор: Бахмут : Опубликовано: 13-01-2013, 20:39 : Просмотров: 3 189 : Комментариев (0)

Новые трансферы ФК Шахтер. Зима-2013


Как всегда, читателям нашего сайта и болельщикам ФК Шахтер мы рассказываем в межсезонье о уже осуществившихся трансферах, а также о тех, которые еще в плане у команды. Если вы заметили, мы почти всегда пишем лишь о тех переходах, которые действительно осуществляются командой, или же есть у нее в планах. Так мы еще в августе месяце говорили о интересе Шахтера к атакующему полузащитнику харьковского Металлиста, Тайсону. Тогда мне мало кто верил, как видите, Тайсон на фото позирует возле эмблемы Шахтера в их офисе после подписания полноценного пятилетнего контракта. Точно также мы спрогнозировали ранее переходы Алана Патрика и Тейшеры, а также уход Жадсона. Но это все не важно. Важно - уникальный в своем роде игрок, чей гол в прошедшем году в ворота Русенборга многие назвали голом столетия, чья скорость и мышление на игровом поле ставит защитников команд соперников в мягко говоря, "неудобное" положение, игрок ФК ШАХТЕР!

Новые трансферы ФК Шахтер. Зима-2013


Хотя есть в этой бочке меда и своя ложка дегтя. Это игрок донецкого Шахтера, который вошел в сборную Лиги Чемпионов прошлого года - Виллиан. О переходе его в один из клубов Англии говорили еще прошлым летом. Есть мнение, что тогда полузащитника оставили в команде, чтоб он помог пройти Шахтеру в плейофф Лиги Чемпионов, что он с успехом и сделал. Но ему, скорее всего, пообещали отпустить во время зимнего межсезонья. Что-то в планах команды поменялось, не исключено, что на это повлияла серьезная команда, попавшая нам в соперники, Боруссия (Дортмунд), и продажу Виллиана отложили еще на пол года. Игрок, а вернее агенты, которые хотят на нем заработать кучу денег (не забываем, с каждого перехода агенты получают приличный бонус, и их власть, они бы игроков каждый месяц продавали в новый клуб), внушили молодому футболисту всякую ерунду, после чего он отказался прибыть в расположение команды, требуя его немедленной продажи. Зря, этим они могут загубить карьеру талантливого игрока, как помним, Шахтер словами не бросается, и потом игроки продолжительное время страдают из-за своих поступков. Вспомним того же Матузалема и Илсиньо. А еще был Элано и Брандао, которые тоже требовали продажу. Где теперь эти игроки? Надеемся, игрок одумается и в ближайшее время вернется в расположение команды. Кстати, этот его демарш спровоцировал моментальное возобновление переговоров по Тайсону. В общем, Шахтер просто заплатил сумму отступных, прописанную у этого игрока в контракте и тем самым приобрел очень квалифицированного полузащитника, который уже акклиматизировался на Украине, и который, в случае ухода Виллиана, может его тут же безболезненно заменить.

Мы хотим вам предложить видео первого своего интервью Тайсона после подписания контракта



Новые трансферы ФК Шахтер. Зима-2013


Больше скорее всего покупок в этой зимой ждать не стоит. Луческу всегда более кардинально усиливает команду летом. Хотя все может быть, будем надеяться на сюрпризы. Хотя стоит отметить приглашение на сборы игрока мариупольского Ильичевца, полузащитника Дмитрия Гречишкина, который находится там в аренде от того же Шахтера, и обмен с Ильичевцем, где Шахтер покинул Полянский, а на его место вернулся Николай Ищенко. Этот игрок хорошо себя показал за время аренды в Мариуполе, и мистер Луческу дает ему еще один шанс в своей команде.

Новые трансферы ФК Шахтер. Зима-2013


Также команду покинул, как свободный агент, вратарь Богдан Шуст. Этот квалифицированный игрок уже подписал контракт с харьковским Металлистом. Хотелось бы еще сказать, что вполне вероятно, летом Шахтер расстанется и с Разваном Рацем, у которого заканчивается через пол года контракт. Новый пока не пролонгирован. И напоследок о еще одной предположительной потере. В молодежной команде Шахтера играет полузащитник Александр Нойок, 1992 года рождения, который, кстати, является капитаном "молодежки". Так вот по последней информации киевское Динамо предложило молодому парню приличный контракт, который вступает в силу уже летом этого года, и вполне вероятно, воспитанник Шахтера перейдет в стан самого принципиального соперника. Допустит ли это Шахтер? Скоро узнаем. Осталось подождать до лета...

Больших, Вам, побед!!!

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Новые трансферы ФК Шахтер. Зима-2013 . Новость "Новые трансферы ФК Шахтер. Зима-2013" была добавлена в Новости ФК Шахтер 13-01-2013, 20:39!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости ФК Шахтер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Шахтер, Тайсон, Виллиан, Нойок, Разван Рац, Луческу, Ищенко, Шуст
Если Вам понравилась публикация под названием

Новые трансферы ФК Шахтер. Зима-2013

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*