Все пластические операции на Доме 2

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 28-08-2012, 23:18 : Просмотров: 8 447 : Комментариев (0)

Все пластические операции на Доме 2

Не для кого не секрет, что на телепроекте Дом 2 некоторые участники корректировали свою внешность при помощи пластической хирургии. Большинство из них не делали из этого секрет и общались с хирургами под прицелом видеокамер. В настоящее время организаторы шоу запретили участникам делать подобные операции, мотивируя это снижением рейтинга передачи вследствие временного отсутствия того или иного участника. Однако, немаловажным фактором является и то, что зрительская аудитория, состоящая в большинстве своем из молодежи, стремится подражать своим кумирам и ложится под нож хирурга, стремясь совершенствоваться. Всем, кому интересно кто делал пластические операции на Доме 2, добро пожаловать в полную новость.

Все пластические операции на Доме 2

Врядли кого-то удивлю рассказом о том, что Ирина Александровна Агибалова не так давно сделала пластическую операцию, после которой приходила в форму около 4 месяцев. Ее дочь Рита Агибалова увеличила себе грудь. Также к операции по увеличению бюста прибегли Дарья Пынзарь, которая даже советовалась со своими поклонниками по поводу формы имплантов, ведущая шоу Ксения Бородина, и... Алена Водонаева. Евгения Феофилактова кроме груди увеличила себе еще и губы.

Все пластические операции на Доме 2

Уверена многие фанаты Дома 2 помнят как преобразовал свое тело Влад Кадони. Тем кто забыл, напомню - Кадони увеличил себе половой орган. Также операцию на половых органах делала Эрика Кишева, только она решилась на более радикальные перемены - она сменила пол. Мало кто знает, но до проекта Эрика была мужчиной по имени Тахир.

Все пластические операции на Доме 2

И еще две участницы, которые делали пластику, но этот факт каким то образом не попал под пристальное внимание журналистов. Почему то очень мало упоминаний в прессе о ринопластике Елены Бушиной, это рассматривается только на уровне слухов, что собственно может так и есть. Достоверной информации о том, что Бушина сделала ринопластику пока нет. Как и подтверждений пластической операции Нелли Ермолаевой, которая по утверждениям некоторых СМИ сделала себе отопластику.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Все пластические операции на Доме 2 . Новость "Все пластические операции на Доме 2" была добавлена в Новости и слухи на телепроекте Дом-2 28-08-2012, 23:18!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости и слухи на телепроекте Дом-2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Все пластические операции на Доме 2

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*