Кто-то уходит в Англию, а Тайсон переходит в Шахтер?

Автор: Бахмут : Опубликовано: 18-08-2012, 12:56 : Просмотров: 1 707 : Комментариев (0)

Кто-то уходит в Англию, а Тайсон переходит в Шахтер?


Давно мы не писали о новостях из стана команды Шахтер (Донецк) и ее предполагаемых трансферах. Хотя для этого не было повода. Агенты футболистов распускали слухи и поднимали трансферную цену своих подопечных на имени Шахтера, в тоже время мистер Луческу упорно твердил, что команда полностью скомплектована и в усилении не нуждается. Разве что кому-то будет достойное предложение и клуб покинет ведущий футболист. Что-то подобное видимо произошло пару дней назад. На открытой тренировке Луческу проговорился, что накануне ему позвонил один из авторитетных тренеров Английской премьер лиги и сделал весьма конкретное и внушительное предложение по одному из нападающих Шахтера.

Кто-то уходит в Англию, а Тайсон переходит в Шахтер?


Как вы знаете, в Англии право на работу могут получить только те футболисты, которые отыграли за последний год порядочное количество матчей за свою сборную или же в заявку могут попасть только 3 футболиста, не попадающих под это правило. Но обычно эти места заняты звездными игроками давно и надолго. Давайте поразмышляем. Давайте поразмышляем, кто же этот нападающий, о ком намекал Луческу? Вполне вероятно, что это может быть Эдуардо и Селезнев. У них есть достаточное количество матчей за сборную, только вот скорее всего предложение по первому игроку более правдоподобно, ведь Эдуардо и пришел с Англии, у него там связи и его отлично помнят и знают. Но это не мега-трансферы, а насколько поняли журналисты, должен состояться именно такой. Хотя хитрый лис Луческу мог таким образом слукавить, ведь к позиции нападающего можно отнести почти всех атакующих хавбеков команды. Тогда судя по всему все-таки Виллиан покидает команду и переходит в Челси, или же кто-то предложил за Генриха Мхитаряна, восходящей звезды Шахтера, приличную сумму и уходит он. Генриха не хочется отпускать, Виллиан же доказал давно своей работой и преданностью команде, и ему пора попробовать свои силы в сильном чемпионате.

Кто-то уходит в Англию, а Тайсон переходит в Шахтер?


Почему, скажете вы, я решил, что это будет кто-то из наших звездных полузащитников? Да потому, что сейчас в экстренном порядке ведутся переговоры между командами Шахтер и Металлист о переходе атакующего хавбека харьковчан - Тайсона. При чем эти переговоры должны закончиться до будущего четверга, иначе Тайсон будет заигран в еврокубках. Металлист хочет 15 миллионов евро, Шахтер дает пока 12, но судя по всему, переговоры переходят в окончательную стадию, потому что сегодня Тайсон уже не полетел со своей командой на игру чемпионата в Закарпатье.

Ну а нам остается ждать развязки. А еще я был бы не против, если бы Шахтер, купивши Тайсона, сберег и своих ведущих полузащитников в команде. Тогда держись, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Кто-то уходит в Англию, а Тайсон переходит в Шахтер? . Новость "Кто-то уходит в Англию, а Тайсон переходит в Шахтер?" была добавлена в Новости ФК Шахтер 18-08-2012, 12:56!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости ФК Шахтер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Шахтер, Тайсон, Мхитарян, Виллиан
Если Вам понравилась публикация под названием

Кто-то уходит в Англию, а Тайсон переходит в Шахтер?

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*