Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года

Автор: Бахмут : Опубликовано: 25-05-2012, 21:13 : Просмотров: 3 507 : Комментариев (0)

Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года


Как я и обещал, сегодня обсудим все возможные трансферы этим летом команды Шахтер (Донецк), а так же трансферные слухи. Кого собирается приобрести команда и кто ее покинет этим межсезоньем. Скажу сразу, что это все довольно поверхностно и к сожалению не все игроки хотят идти и играть на Украине, но тенденция меняется с каждым годом в лучшую сторону. Так что будем оценивать эти трансферные слухи как более менее достоверный факт, но и учитывать что желания команды и потенциального новичка не всегда сходятся.

Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года


Итак, первый уже свершившийся переход, о котором мы писали вчера - игрок сборной Украины и харьковского Металлиста, нападающий Марко Девич подписал контракт с горняками сроком на четыре года. По тем же слухам он обошелся в 7 миллионов евро. Также вполне возможно, что в Металлист отправится кто-то из игроков - это Селезнев, Степаненко или Кривцов. Но это еще не факт.

Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года


По словам мистера Луческу он мечтает тренировать такого игрока, как нападающий итальянского Наполи, Лавесси. И он даже готов обменять его на Дугласа Косту в любое время. Но захочет ли сам игрок переходить в Шахтер - большой вопрос. Кстати, сумма отступных в его контракте, по которой смогли выкупить Девича, 31 миллион евро. Анжи уже предложила Наполи 26 миллионов. Наполи пока заняло выжидательную позицию. Очень хотелось бы видеть такого игрока у нас, но шансов мало.

Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года


Также вернулся в команду и Артем Федецкий. После продолжительной эпопеи с контрактом с львовскими Карпатами и скандалами вокруг него, защитник твердо намерен закрепиться в основе горняков. И даже конкуренция со стороны Дарио Срны его нисколько не пугает.

Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года


А вот кого следует ждать, так это плеймейкера бразильского Ботаффого, молодого полузащитника Элкесона. Даже вроде бы стороны согласовали полностью трансфер и Шахтер выплатит за него 6 миллионов евро. Но 22-летний бразилец пока не спешит согласовывать личный контракт. На него зимой выходил Ювентус и он ждет, что скажут его агенты и заинтересуется ли им Ювентус теперь. По слухам Юве уже не интересуется Элкесоном и вполне возможно в скором времени контракт будет подписан.

Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года


Вполне возможно, что футболку Шахтера наденет еще один бразилец, но играющий в украинском чемпионате, игрок луцкой Волыни Майкон. Кстати, этот нападающий как и Селезнев стал лучшим бомбардиром в Премьер лиге, но уступил Евгению только по большинству голов, проведенных с пенальти. Но тут не так все просто. Контракт, как твердит игрок, у него заканчивается уже в июне и он может переходить куда угодно, луцкая же Волынь доказывает , что он подписал его пролонгацию еще на два года. Захочет ли Шахтер вмешиваться в судебные разборки - покажет время. Но игрок довольно неплохой.

Также еще ходят слухи, что наши гранды борятся за игроков с украинским паспортом полтавской Ворсклы - Курилова, Безуса и Селина. Но тут уже скорее трансфера на перспективу и вполне возможно купленный игрок сразу же окажется где-то в аренде. Кстати, очень напряженная была борьба и за Девича. Горняки были более убедительней, чем одержали еще одну очередную победу над основным соперником.

Ну а кто же покинет команду?

Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года


Хочется проводить теплым словом старожила команды - Джулиуса Агахове. У него заканчивается летом контракт, команды не собирается его продлевать и пожелаем ему всего наилучшего!

Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года


Очень жаль будет расставаться с Виллианом, но удержать его уже почти не возможно. Сам игрок очень хочет перейти в Челси. Сумма отступных 30 миллионов, Челси уже предложило 25. Переговоры идут и Луческу уже не рассчитывает на этого игрока. Скажем ему большое спасибо! Радовал нас многие годы. В этом году стал лучшим ассистентов в команде и лучшим по системе гол+пас.

Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года


Огромное разочарование вызвал у мистера Луческу и болельщиков такой перспективный в начале бразилец Дуглас Коста. Он полностью потерял развитие за последний год и ничего не делает для его развития. Также он уже заявил как тренеру, так и руководству, что хочет покинуть команду. Всему виной агенты игрока. Как и большинство бразильцев, Дуглас очень подвержен их внушению и возомнил себя величайшим игроком. Шахтер уже дважды отклонил просьбу о продаже игрока в Рому. Это сьграло на самолюбии Кошты и играть он стал полностью спустя рукава. Что ж, Луческу такие игроки не нужны. И если он не будет обменян на Лавесси (Наполи якобы также запросило у горняков трансферную цену игрока), то скорее всего будет продан Роме. Хотя тут уже под вопросом, нужен ли Роме игрок, который полностью сдал за последние пол года.

Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года


Вполне вероятный уход пока в годичную аренду стоит ждать и от Луиса Адриано. Игрок сейчас в Бразилии. Там дает весьма интересные интервью, говорит, что очень хочет вернуться в бразильский чемпионат и что за месяц все должно решиться. Игрока с распростертыми объятиями ждут в бразильском Интернасьонале и покупка Девича может привести к более реальной продаже Адриано.

Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года


Очень будет жаль, если уйдет Фернандиньо. Его очень уж хочет видеть в своих рядах туринский Ювентус. Но так же не готов распрощаться с ним и Шахтер. Все будет зависеть от желания игрока и других успешных трансферах горняков.

Ну еще можно из разряда слухов отметить возвращение Селезнева в Днепр. Но что-то не особо верится. Пока все. Что-то появится новое, мы обязательно вам сообщим. Но прошу заметить, за самые интересные трансферы мы узнаем только тогда, когда они совершаются! А это все прежде всего слухи. Кстати, как сказал Ринат Ахметов, мы купим любого, кого захочет мистер Луческу! Так что с нетерпением ждем дальнейших сюрпризов!

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года . Новость "Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года" была добавлена в Новости спорта / Новости ФК Шахтер 25-05-2012, 21:13!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости спорта / Новости ФК Шахтер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Шахтер, трансферы, слухи
Если Вам понравилась публикация под названием

Трансферы и их слухи о команде Шахтер (Донецк) летом 2012 года

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*