Александра Задойнова выгнали из Дома 2

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 25-03-2012, 13:57 : Просмотров: 7 050 : Комментариев (0)

Александра Задойнова выгнали из Дома 2


Александра Задойнова выгнали из Дома 2. Он, если не ошибаюсь, уже третий раз покидает Дом 2, и второй раз не по своей инициативе и даже не вследствие голосования участников - оба раза Задойнова выгнали организаторы. Прошлый раз его выгнали за кражу денег с пластиковых карточек участников, в числе обворованных была и его девушка Евгения Феофилактова. Кто не помнит, он снимал деньги через интернет, используя даные, написанные на карточке и проигрывал их в покер. Это был очень низкий, подлый и недостойный поступок, сейчас же Задойнова выгнали за драку. Поступок не красивый, но в какой то мере благородный. Все дело в том, что Задойнов заступился за свою девушку Лилю Киш, которую обидел новенький участник Павел.

Александра Задойнова выгнали из Дома 2


Дело в том, что во время обсуждения предстоящего конкурса, Лиля Киш предположила, что среди зрителей нет ее антифанатов, на что Павел сказал, что слышал, что за периметром ее называют дебилкой. Лиля метнула в обидчика чайную ложку, которая была у нее в руках, а в ответ в нее от Павла полетела кухонная досточка. Далее вмешался Александр Задойнов и ударил Павла стулом по голове, потом видимо продолжил его избивать, так как Павел после драки с Задойновым на фото оказался с гипсом на руке.
Александра Задойнова выгнали из Дома 2

После драки, несмотря на извинения Задойнова организаторы приняли решение дисквалифицировать его, то есть выгнать с проекта. Его избранница Лиля Киш, также хотела покинуть Дом 2, однако ведущие уговорили ее недельку подумать и не принимать скоропалительных решений, намекнув, что Задойнов может вернуться на шоу.

Александра Задойнова выгнали из Дома 2


Такую новость естественно не мог не прокомментировать Влад Кадони, которого нельзя отнести к друзьям Александра, ведь в свое время его карточный счет тоже похудел вследствие махинаций Задойнова. И теперь у Кадони есть свое видение ситуации, о чем он и написал в своем блоге:

"Задойнов вторично был выгнан с проекта, что в принципе и должно было произойти, как только они расстались с Феофилактовой. Всем же было ясно, что его держали только ради неё. Александр, как обычно, разыграет любовь вне проекта, чтобы вернутся обратно на реалити-шоу за счёт какой-нибудь девушки, и не удивлюсь, если этой девушкой снова окажется Женя!!! Возможно я испытал бы чувство жалости над ситуацией которая произошла, если бы не наша с Задойновым история, и моё яростное неприятие его приходу на проект. Александру Задойнову желательно хорошенько поразмыслить над своей жизнью. С такими дурными проявлениями как: агрессивность, лудомания и воровство, далеко не уйдёшь - это факт. В глубине души, он добрый и это огромный плюс, но его дурные проявления в действительности - потихоньку убивают".


Вернется Задойнов на Дом 2 снова, покажет время, а драку Задойнова и Павла можно будет увидеть в эфире видимо в четверг, 29 марта.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Александра Задойнова выгнали из Дома 2 . Новость "Александра Задойнова выгнали из Дома 2" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни / Новости и слухи на телепроекте Дом-2 25-03-2012, 13:57!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни / Новости и слухи на телепроекте Дом-2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Александра Задойнова выгнали из Дома 2

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*