Ирине Александровне Агибаловой негде жить?

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 22-03-2012, 20:12 : Просмотров: 5 407 : Комментариев (0)

Ирине Александровне Агибаловой негде жить?

Как мы уже писали, Рита Агибалова ушла с Дома 2 к своему мужу и забрала с собой своего сына, а вот мама Риты, Ирина Александровна Агибалова осталась на телепроекте. Казалось бы, придя на шоу помогать дочке заботится о внуке, старшая агибалова должна была тоже покинуть телепроект, но не тут то было, вначале она даже засобиралась домой, так как организаторы собирались переселить ее в женскую спальню, но позже видимо передумала. к тому же старшая дочь Ольга Гажиенко и ее муж Илья согласились, что Ирина Александровна будет жить с ними. Таким образом, Ирина Александровна Агибалова стала полноправной участницей Дома 2, телешоу, где одинокие сердца ищут друг друга и молодые люди строят любовь. Странное решение для женщины, у которой за периметром есть муж и несовершеннолетний сын. Однако, причина пребывания Ирины Александровны Агибаловой на Доме 2 весьма банальна - Агибаловой негде жить...
Ирине Александровне Агибаловой негде жить?

жилье у нее конечно есть, и даже не одно, но в московской квартире обосновались Рита с Женей и маленьким Митей, а в ее доме помимо мужа и сына живет мама, которая очень не довольна новым лицом Ирины Александровны. Как рассказала сама Агибалова, что она не возвращается в Павловский Посад, потому что мама постоянно высказывает свое недовольство по поводу ее неудачной операции. Получается, что Агибалова-старшая может и хотела бы покинуть Дом 2, да идти ей некуда, а может она действительно ищет на шоу свою любовь?

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Ирине Александровне Агибаловой негде жить? . Новость "Ирине Александровне Агибаловой негде жить?" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни / Новости и слухи на телепроекте Дом-2 22-03-2012, 20:12!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни / Новости и слухи на телепроекте Дом-2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Ирине Александровне Агибаловой негде жить?

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*