Реальные пацаны просят о помощи

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 16-02-2012, 17:10 : Просмотров: 3 612 : Комментариев (0)

Реальные пацаны просят о помощи


Реальные пацаны просят о помощи и это не прикол, не шутка ии не новые серии Реальных пацанов. Актеры полюбившегося многим сериала Реальные пацаны Николай Наумов и Антон Богданов просят о помощи. Подробности и их видеообращение можно посмотреть в полной новости. Скажу только, что член семьи Николая Наумова находится в больнице, в состоянии исскуственной комы. В реанимацию он попал вследствие героического поступка: брат жены Николая Наумова, 24-летний Даниил Сафин заступился за девушек и выступил в драке против пятерых подонков, один из которых прагал на голове Даниила, когда тот уже был без сознания. Теперь на лечение Даниила Сафина возможно только в клиниках Германии или Израиля, стоимость лечения порядка 16 млн.руб. Подробнее в полной новости.

Обращение Николая Наумова




Обращение Антона Богданова




О трагедии

15 октября 2011 года по просьбе своей знакомой, Даниил встал на защиту девушки и двух ее подруг от пятерых подонков. Все знают, что Даня всегда придет на помощь в любое время дня и ночи. В неравном противостоянии Даниил получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с множественными переломами основания черепа и лицевого скелета. Один из преступников — трусов, когда Даниил уже лежал без сознания — прыгал у него на голове.
Слава Богу, что до исбиения Даниил успел позвонить своему брату, который приехав на место трагедии, делал Даниилу искуственное дыхание до приезда скорой помощи.
Между жизнью и смертью Даниил был доставлен в реанимацию городской больницы. Прогнозы врачей были не утешительными. Специалисты, приезжавшие для консультации из г.Перми, г.Екатеринбурга и г.Москвы, советовали перевезти его в Московскую клинику, так как шансы выжить там увеличивались.
Родные рискнули и сначала реанимобилем до г.Пермь, затем санитарным самолетом до г.Москва доставили Даниила в реанимацию одной из столичных клиник. Спасибо друзьям, которые оперативно собрали деньги на самолет. Более 20 дней врачи боролись за жизнь Дани.
После трагедии, перевернувшей жизнь дружной семьи на до… и после…, прошло около 4 месяцев. Даниил по-прежнему находится в реанимации, в неврологическом статусе: вегетативное состояние, не контактен.
В связи с тяжелым его состоянием неоднократно созывались консилиумы с привлечением профессоров и доцентов Москвы. В настоящее время их рекомендации заключаются в том, что ему показана длительная нейрореабилитация, как двигательная, так и когнитивная в условиях специализированного центра.
Мама Даниила побывала с медицинскими документами почти во всех реабилитационных центрах Москвы, связывалась с другими центрами Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и везде получила отказ. В России больными в вегетативном состоянии никто не занимается. Отправляла документы в Германию и Израиль, и там готовы принять Даниила, но необходимую сумму родные собрать не могут. Обращалась его мама с просьбой о помощи в Министерство здравоохранения и социального развития, но результат нулевой.


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Реальные пацаны просят о помощи . Новость "Реальные пацаны просят о помощи" была добавлена в Новости шоу-бизнеса 16-02-2012, 17:10!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости шоу-бизнеса

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Реальные пацаны просят о помощи

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*