Елена Ваенга будет просить Путина закрыть Дом 2

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 31-01-2012, 13:38 : Просмотров: 4 087 : Комментариев (0)

Елена Ваенга будет просить Путина закрыть Дом 2

Популярная ныне певица Елена Ваенга видимо так зазвездилась, что решила поучить Премьер-министра как руководить страной. Она хочет встретиться с Владимиром Владимировичем Путиным, чтоб обсудить с ним проблемы государства, в частности низкие зарплаты работников бюджетной сферы. Так же она хочет просить его издать ряд законопроектов, касающихся шоу-бизнеса. Первый законопроект по ее мнению должен быть создан с целью запрета выступлений звезд шоу-бизнеса под фонограму. В целом идея хорошая и возможно даже применима на практике, чтобы люди, приходя на концерт любимого артиста платили деньги за живой звук, а не за танец под фонограмму. Однако далеко не все звезды способны качественно петь живьем, да и порой технические условия не на стороне живого звука. Что казается второго законопроекта, то тут попахивает маразмом или слабоумием, не могу дать точное определение ее предложению...

Елена Ваенга будет просить Путина закрыть Дом 2

Дело в том, что Елена Ваенга будет просить Путина закрыть Дом 2. Интересно знать по какой причине, ведь аудитория у Дома 2 гороздо больше, чем у самой Елены Ваенги, видимо она думает по принципу: мне не нравится, значит не должен быть в эфире... Может уважаемая звезда составит перечень телепередач и фильмов которые будет разрешено смотреть зрителям, если уж она возомнила себя цензором. Мне понравился комментарий на одном из сайтов, некой Светланы, я тоже полностью с ней согласна:

Дом-2 смотрят 45 млн телезрителей ежедневно. И очень круто попиариться за счет дома-2, а то вдруг кто-то из них еще про Ваенгу не слыхал. А тут послушает-поинтересуется. Видимо проект "Джентельмены на даче" на канале "Перец" звезду шансона Ваенгу вполне устраивает. Там зеков посадили в доме на даче и телок им туда подгоняют. Они на лобном месте "по фене" нам все расклады зоновские объясняют. Этот проект Ваенга почему-то закрывать не просит.


Ксения Собчак также не смогла не отреагировать на это заявление, в своем Твиттере она написала:

- А почему не «Каникулы в Мексике», например? Требую закрыть все! Пусть идет со Стасом Михайловым, потому что лично я бы запретила их показывать. Обоих. Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Елена Ваенга будет просить Путина закрыть Дом 2 . Новость "Елена Ваенга будет просить Путина закрыть Дом 2" была добавлена в Новости шоу-бизнеса 31-01-2012, 13:38!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости шоу-бизнеса

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Елена Ваенга будет просить Путина закрыть Дом 2

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*