Взрывы на Доме-2. Фото, видео

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 28-01-2012, 11:46 : Просмотров: 2 722 : Комментариев (0)

Взрывы на Доме-2. Фото, видео

Вчера на телепроекте Дом-2 взорвалась бомба. В результате взрыва пострадали два человека - 20-летний техник-осветитель Александр Тишков, который госпитализирован с осколочными ранениями голени и груди и живота. Второй пострадавший 23-летний Владимир Шахов находится в тяжелом состоянии, ему взрывом оторвало обе кисти рук... кроме этого множественные осколочные ранения. За жизнь и здоровье этого молодого человека борются врачи НИИ им. Склифосовского. Очень жаль этих молодых парней, которые довольно серьезно пострадали вследствие чье-то злой шутки. Учитывая возможный негатив со стороны зрителей к некоторым участникам, а может ведущим Дома-2 не уверена, что это последний трагический случай на телепроекте, как многие помнят это уже не первый взрыв на Доме-2, как мы писали тогда тоже пострадало двое мужчин-охранников Дома-2.

Взрывы на Доме-2. Фото, видео

Фото пострадавшего от взрыва на Доме-2 Алескандра Тишкова


Не знаю чего добиваются люди, которые подкладывают взрывные устройства на территорию съемочной площадки Дома-2... ну не нравится Вам телепроект-не смотрите, неужели не понятно, что пострадают люди, которые никому не причинили вреда, для чего устраивать эти бессмысленные терракты, по другому эти взрывы назвать сложно. По предварительным данным сообщалось, что на территории Дома-2 взорвался газовый баллон, но один из пострадавших, Александр Тишков, который находится в сознании прокомментировал ситуацию следующим образом: еще летом, на территории Дома-2 осветители нашли флягу и на какое-то время забыли о ней, а вчера, находясь в комнате отдыха случайно на нее наткнулись.
- Я в этот момент спал, - рассказал врачам технический работник. - Лежал рядом с тем местом, где это произошло. И только помню, как полыхнуло сильной волной с правой стороны. Что там случилось со вторым раненым - я не знаю. Все внимание было на себя.


Раненый Александр Тишков рассказывает о взрыве на Доме-2



Бомба, взорвавшаяся на Доме-2 имела довольно простое устройство: алюминиевый корпус, сделаный из фляги, взрывчатое вещество и детонатор. Взорвалась она, когда один из парней открутил крышку фляги.

Взрывы на Доме-2. Фото, видео

Фото Владимира Шахова, которому оторвало кисти рук


Расстраивают и комментарии к взрыву на Доме-2: как только Ксения Собчак поделилась этой неприятной, трагической новостью в Твиттере, моментально посыпались комментарии в стиле"хахаха так им и надо" или "не волнуйтесь. Взорвут только с третьего раза ))))". Мне не понятно, как можно быть настолько жестокими, ведь в результате взрыва на Доме-2 никто из участников не пострадал, но пострадали молодые парни, один из которых, 23-летний Владимир Шахов, на всю жизнь останется инвалидом... неужели он это заслужил. Владимир Шахов, вчера первый день вышел на работу после полугодового перерыва, вследствие болезни, а дома его ждет мать-инвалид и дедушка-пенсионер...

- Я сама инвалид, еле хожу на ходунках, - едва не плача говорит Елена Владимировна. - У нас еще дедушка-пенсионер в Подмосковье живет, как дальше будем жить - не знаю... Нам теперь главное, чтобы мы живы были и все!




Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Взрывы на Доме-2. Фото, видео . Новость "Взрывы на Доме-2. Фото, видео" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 28-01-2012, 11:46!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Взрывы на Доме-2. Фото, видео

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*