Персидские кошки

Автор: Стимка : Опубликовано: 22-01-2012, 15:37 : Просмотров: 2 565 : Комментариев (0)

Персидские кошки


Хочу рассказать Вам о породе персидских кошек, о нашей нелегкой жизни, так сказать взгляд на породу изнутри, ну или просто пост ни о чем. Мне посчастливилось родиться персидским котом, точнее я кот породы экзот, но об этом недоразумении я расскажу позже. Итак, родился я чертовски привлекательным котенком в обычной породистой кошачьей семье, жил первое время с мамой и братиками и сестричками, все казалось хорошо, жизнь прекрасна, а потом меня купили...

Персидские кошки


Принесли в новый, совершенно незнакомый мне дом и придумали имя... вот уж не знаю чем они это имя придумывали, но назвали так, что стыдно произнести... как жвачку - Стиморол. Тут мне стало понятно, в какую неприятность я попал, думаю всем ясно, что адекватные хозяева не назовут так своего кота как жвачку. Правда вскоре они одумались и стали звать меня сокращенно Стим, Стимка, конечно это звучит не так гордо, как, например Ричард или Арчи, но уже лучше чем Стиморол.

Персидские кошки


Вот вероятно все думают, что родиться персидским котенком, ну или котенком экзота большое счастье, живешь в тепле, мягко спишь, вкусно ешь... Как бы не так! Свое место на мягкой подушке мне каждую ночь приходится отвоевывать у хозяйки, иногда это получается и вся мягенькая подушечка достается мне, а иногда приходится ютиться вместе с хозяйкой и спать на ее голове, ну а бывает и такое, что мне приходится идти спать в кресло.

Персидские кошки


Еду мне тоже приходиться добывать, ну а если честно выпрашивать, а если учесть то, что мой желудок просит кушать каждый день в 6.00 без выходных и праздников, то представьте как мне нужно напрягать голосовые связки, чтобы выпросить еды. По поводу качества еды тоже беда - мои хозяева с чего то решили, что такой вкусный сухой корм вреден для моего здоровья и кормят меня только натуральными продуктами.

Персидские кошки


Что касается секса, так это вообще беда... Мало того, что они решили, что котам секс нужен только для продолжения рода, так и род нужно было продолжать только с теми кошками, которых мне принесут, да и положа лапу на сердце привозили мне их пару раз в год и всего на пару дней. Я сидел и гадал когда же закончится эта черная полоса. Один раз пытался бежать, дабы насладиться вольной жизнью и разными кошками... Нашли, вернули домой. Но только сейчас я понял, что тогда была белая полоса моей жизни... с тех пор как до моих хозяев наконец то дошло, что я кот породы экзот, секса в моей жизни не стало совсем. Видите ли теперь нет достойных кошек, а как я уже рассказывал они считают, что кошки совокупляются исключительно для продолжения рода, то, чтобы не портить породу они полностью оградили меня от кошек, таким образом полностью исключив секс из моей жизни.

Персидские кошки


Потом они зашли еще дальше - они открыли мне этот сайт и заставляют писать статьи. И вот я решил написать о своей нелегкой жизни и попросить всех, кто хочет взять себе котенка внимательно расспросите у заводчиков о повадках и условиях содержания персидских котят и помните: мы, коты самые ласковые и миролюбивые животные в мире, нас нельзя обижать, нужно любить, ценить, холить и лелеять.

Персидские кошки
Персидские кошки
Персидские кошки


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Персидские кошки . Новость "Персидские кошки" была добавлена в Это интересно 22-01-2012, 15:37!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Это интересно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Персидские кошки

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*