Тайны семьи Агибаловых из Дома-2

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 20-12-2011, 21:03 : Просмотров: 22 325 : Комментариев (0)

Тайны семьи Агибаловых из Дома-2

Семьейство Агибаловых уже не первый год живет на телепроекте Дом-2, а как известно все тайное становится явным, сложно скрыть что-то находясь под прицелом видеокамер практически круглосуточно. У семьи Агибаловых, как и у многих других семей есть свой скелет в шкафу, пытаясь выглядеть дружным семейством они порой забывают. что и у стен есть уши и уж тем более о видеокамерах. Некоторые тайны семьи Агибаловых мы попробуем приоткрыть...

Тайны семьи Агибаловых из Дома-2

В сети появились слухи, даже не слухи, а шеф-редактор сайта Дом-2 написала в своем блоге о том, что в семье Агибаловых конфликт, где вскользь упомянула о предстоящем совершенствовании своей внешности Ириной Александровной Агибаловой. Суть конфликта в том, что У Риты Агибаловой скоро сессия и она планировала оставить сына Митю на свою маму Ирину Александровну, но той, как видно не до мелоей- она хочет лечь в больницу, вероятно для того, чтобы сделать пластическую операцию и естественно сидеть с внуком в ее планы не входит. Видимо нахождение на молодежном проекте подвигло Ирину Александровну омолодится, а тут еще одна интересная деталь вскрылась в интернете.

Тайны семьи Агибаловых из Дома-2


Не ручаюсь за достоверность, но ходят слухи, что Агибаловы продают дом в Павловском посаде. Стоит сказать, что дом роскошный, площадью 600 кв.м. В доме есть бассейн, сауна, спортзал. Цена дома Агибаловых - 17 777 777 руб. Сама Ирина Александровна утверждает, что якобы ее дочери Ольга и Рита хотят начать самостоятельную жизнь в Москве, а для них с мужем и сыном дом слишком велик, но не исключено, что отцу семейства тоже надоело жить там без жены, и именно он решил начать новую жизнь. Может с этим и связана будущая пластическая операция Ирины Александровны.

Тайны семьи Агибаловых из Дома-2

Фото дома Агибаловых в Павловском Посаде.

Тайны семьи Агибаловых из Дома-2

Взглянув на дом Агибаловых назревает вопрос- почему им там не живется, ведь их дом гораздо красивее и больше вип-дома в котором семейство живет сейчас.

Тайны семьи Агибаловых из Дома-2


Кстати в связи с продажей дома вскрылась давняя тайна семьи Агибаловых, по инету ходят слухи, что этот дом в качестве откупа подарил один влиятельный человек, от которого Ольга Агибалова родила ребенка. Дело в том, что, опять же по-слухам сын Ирины Александровны ей вовсе не сын... а внук. Поговаривают, что Ольга Агибалова в 13 лет родила ребенка, которого усыновила ее мать. Саму Ольгу тогда сослали в деревню, чтобы как говорится, укрыть от злых языков, там она и родила. А "счастливый отец", чтобы избежать ответственности за связь с несовершеннолетней преподнес семье этот дом. В блогах даже называют имя отца ребенка Агибаовой, но учитывая то, что слухи эти не проверены и возможно недостоверны, а так же, что человек способный подарить такой особняк вероятно богат и влиятелен, его имя мы называть не будем.

Тайны семьи Агибаловых из Дома-2


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Тайны семьи Агибаловых из Дома-2 . Новость "Тайны семьи Агибаловых из Дома-2" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 20-12-2011, 21:03!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Тайны семьи Агибаловых из Дома-2

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*