Рита Агибалова подала в суд на Михаила Терехина

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 14-12-2011, 17:29 : Просмотров: 10 239 : Комментариев (0)

Рита Агибалова подала в суд на Михаила Терехина

Семейство Агибаловых давно и прочно обосновалось на телепроекте Дом-2. Первой на проект пришла Ольга Агибалова, вслед за ней и ее мледшая сестра Рита, на момент прихода на проект она была еще несовершеннолетней. Мать семейства Ирина Александровна Агибалова дала свое согласие на пребывание Риты, думаю она понимала, что ее дочь будет жить там взрослой жзнью. Стоит сказать, что так и получилось, дело было давно, я уже и не помню всех мужчин Риты Агибаловой, но помнится, что будучи в отношениях с Андреем Черкасовым Рита изменила ему с будущим мужем Женей Кузиным, а в последствие изменила и Кузину. Совсем недавно появились слухи, что у Риты Агибаловой был секс с Алексеем Самсоновым, с девушкой которого Рита тесно дружит. Также на лобном подымалась тема вероятного секса и с крестным своего ребенка Виктором Хориковым. Крайним почему то остался Михаил Терехин, на которого Рита Агибалова подала в суд за оскорбление её достоинства...

Рита Агибалова подала в суд на Михаила Терехина

Как то нелогично получается, не совсем понятно в чем суть оскорбления, Терехин лишь озвучил факты, доказательство которых было в телевизионных эфирах, Рита же обвинила его в распространении слухов. О каких слухах идет речь? Зрители проекта помнят, Рита живя с Черкасовым внезапно передумала с ним жить и решила жить с Кузиным, о чем с улыбкой заявила на лобном. Позже уже живя с Кузиным с такой же улыбкой она сообщила, что изменила ему с Адеевым, экс-участником проекта, мотивировав это обидой на невнимание Жени:

«Я могу честно сказать, я не знаю, зачем я это сделала, - говорит Рита. – Наверное, от обиды на него, на его невнимание, какое-то пренебрежение, подколы постоянные. Сначала у меня еще сохранялся какой-то кураж – ну, типа я такая крутая, изменила Жене, и все мне нипочем, но чем дальше, тем хуже мне становилось. Я по нему очень скучала, мне хотелось с ним просто поговорить, и я больше всего боялась, что он никогда меня не простит…»


Тогда Женя простил свою будущую жену и об этом больше не вспоминали. Потом была свадьба, рождение ребенка, развод... Рита пыталась создать образ неприступной леди и примерной мамы. В принципе у нее практически получилось, она больше не была замечена в связях с участниками проекта, возможно у нее были отношения за периметром, но фактов не было. И вот спустя время образ неприступной леди разрушил Михаил Терехин, вспомнив все романы Риты, да еще обвинив ее в связи с Самсоновым. Такого удара Рита стерпеть не смогла, она видимо уже и сама поверила, что стала неприступной... Теперь Рита Агибалова подала в суд на Михаила Терехина за оскорбление, очень интересно как прокомментирует это сам Терехин, в прошлом начальник криминальной полиции, майор, в настоящем любовник ведущей телепроекта Ксении Бородиной.

Рита Агибалова подала в суд на Михаила Терехина

Думаю, что они врядли окажутся счастливы от того, что Михаил Терехин снова предстанет перед судом, особенно учитывая его недавнюю судимость, интересно как отреагирует Ксения Бородина, на то, что Терехина будут судить за оскорбление участницы проекта, семейство которых она пригрела на проекте. Будем наблюдать за событиями... Думаю продолжение следует...

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Рита Агибалова подала в суд на Михаила Терехина . Новость "Рита Агибалова подала в суд на Михаила Терехина" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 14-12-2011, 17:29!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Рита Агибалова подала в суд на Михаила Терехина

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*