Кого продадут и кого купят ФК Шахтер зимой?

Автор: Бахмут : Опубликовано: 13-12-2011, 13:22 : Просмотров: 3 228 : Комментариев (0)

Кого продадут и кого купят ФК Шахтер зимой?


Ну вот команды отыграли последний матч и теперь ушли в зимнее отпуска. Настало горяченькое время в холодное межсезонье smile . Поползли первые слух о том, кто покидает футбольную команду Шахтер (Донецк), а кто может и пополнить из игроков. Сразу стоит отметить, что 90% этих слухов беспочвенны. Шахтер по праву заслужил авторитет своей игрой и многие агенты искусственно подогревают интерес о своих подопечных якобы заинтересованностью в игроке донецким клубом, тем самым повышая на него спрос и стоимость. О таких слухах я писать не буду. Остановимся на том, что более-менее подтверждено официальными источниками, или же людьми, близкими к команде.

Кого продадут и кого купят ФК Шахтер зимой?


Итак, судя по всему первой потерей команды станет ее нападающий, который так и не пробился в основу клуба - Марсело Морено. Он может перейти в бразильский клуб Гремио, который заинтересован в игроке. И сам Марсело настроен на этот переход оптимистично:

"Гремио" - замечательный клуб. Надеюсь, все пройдет хорошо и для меня наступит хэппи-энд. Я хочу играть, забивать голы, и тренер "Шахтера" вместе с руководством об этом знают, - сказал Морено


Загвоздка в том, что Гремио просит дать его в аренду на 18 месяцев с правом выкупа. Но вот Шахтер требует полноценного трансфера. Еще есть один претендент на нападающего, это команда Гаучо. Вот они как раз могут полностью выкупить трансфер. Все решится в ближайшее время, но по правде сказать, Марсело Морено только лишний балласт для Шахтера.

Кого продадут и кого купят ФК Шахтер зимой?


Настоящей потерей станет уход бразильского плеймейкера, верой и правдой отслужившего клубу с 2004 года, любимца болельщиков Жадсона. Игроку уже 28 лет. Его жена беременна и они решили вернуться домой в Бразилию. У Жадсона состоялся разговор с мистером Луческу, где тренер вошел в ситуацию и полностью его понял. Сейчас Жадсон уже в Бразилии и по комментариям игрока надеется тут и остаться. Цену на игрока выставили порядка 10 миллионов евро. Он готов существенно потерять в зарплате, если его купит кто-то из бразильских клубов. Также есть определенная заинтересованность у Ливерпуля, но Жадсон настойчиво хочет остаться в Бразилии.

- Я только жду. Пока никто ко мне не обращался. Но ситуация под контролем моего агента, и он собирается все решить. А я буду наслаждаться отпуском, - заявил Жадсон.


Судя по всему, так оно и будет. Уже просочилась информация в прессу, что в донецкий клуб пошли факсы от клубов из Бразилии.

Кого продадут и кого купят ФК Шахтер зимой?


А вот о покупках всегда информация более законспирирована. Есть данные, которые очень хотелось бы, что б сбылись. Но Шахтеру будет очень сложно бороться с топ клубами Европы за этот трансфер. Речь идет о нападающего бразильского "Интернасьоналя" Леандро Дамиао. Только представьте, ему всего 22 года, а он уже в этом сезоне наколотил 40 мячей и стал желанным приобретением всех клубов. Буквально вчера Ливерпуль уже огласил свою цену в 22 миллиона фунтов стерлингов, а в очереди еще Тоттенхэм, Арсенал, Милан.... В этом списке есть и Шахтер. Даже говорят, что якобы один из укранских клубов уже предложил 40 миллионов. В настоящее время на это способны только две команды, Шахтер и Днепр. Что ж, осталось немного подождать и мы все узнаем.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!





Вы смотрели Кого продадут и кого купят ФК Шахтер зимой? . Новость "Кого продадут и кого купят ФК Шахтер зимой?" была добавлена в Новости ФК Шахтер 13-12-2011, 13:22!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости ФК Шахтер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Шахтер, Жадсон, Морено, Дамиао
Если Вам понравилась публикация под названием

Кого продадут и кого купят ФК Шахтер зимой?

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*