Собчак обозвала Кожевникову нецензурным словом

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 9-12-2011, 17:17 : Просмотров: 4 326 : Комментариев (0)

Собчак обозвала Кожевникову нецензурным словом

Ксения Собчак всегда отличалась красноречием, правда это ее красноречие не всегда приятно оппонентам, зарегистрировавшись в Твиттере она уже успела "обласкать" не только свою закадычную подругу Анастасию Волочкову, но и Николая Валуева. Теперь она нашла себе новую жертву - Марию Кожевникову, которая не так давно стала депутатом Госдумы. Ксюша такой факт не могла оставить без внимания и вначале попросила у Кожевниковой интервью. Собчак очень интересовал вопрос новой работы Кожевниковой.

- Уважаемая Мария! Здравствуйте! Я Ксения Собчак. Поздравляю вас с победой и хочу сделать с вами интервью о вашей будущей работе. Трус не играет в хоккей... Вы ведь не трус, Маша? Когда поговорим?


Собчак обозвала Кожевникову нецензурным словом

Мария Кожевникова проигнорировала этот выпад, видимо разговаривать с Собчак у нее нет особого желания, но Ксюша не тот человек которого можно игнорировать, в ответ на молчание Марии, она сделала свои предположения на тему того, как Мария Кожевникова попала в Госдуму:

- Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет называется «затейливая пиз.а», наслаждайтесь, избиратели. Итог: на выборах едро получило «жопу», но пиз.а все таки прорвалась. Мария, как вам удалось стать депутатом? У женщин свои секреты


- свой комментарий она подкрепила довольно интересной фотографией актрисы, на которой из-под коротенького платья виднеются трусики.

Собчак обозвала Кожевникову нецензурным словом

Такое стерпеть не по силам и человеку с железными нервами, но Мария Кожевникова довольно корректно ответила светской львице:

- Да - блондинка! Да-депутат! И что?


Как видим Ксении не удалось подискутировать с Марией на тему ее депутатства, но почему то мне кажется, что продолжение следует...

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Собчак обозвала Кожевникову нецензурным словом . Новость "Собчак обозвала Кожевникову нецензурным словом" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 9-12-2011, 17:17!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Собчак обозвала Кожевникову нецензурным словом

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*