Милевский послал судью на...

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 31-10-2011, 14:06 : Просмотров: 2 715 : Комментариев (0)

Милевский послал судью на...

На мой взгляд беспрецендентный случай произошел на матче "Таврия" - "Динамо", в котором буквально за пару минут были удалены с поля два игрока Динамо - Ярмоленко и Милевский. Многие антифанаты Динамо, да и просто болельщики других клубов будут утверждать, что оба удаления обоснованы и логичны. Уверена, что если бы такие удаления были у Таврии, или у вечно обиженного судейством Шахтера, то все бы стали на защиту клубов и обозвали бы судью нелицеприятным словом. Ведь если внимательно проанализировать ситуацию, то эти удаления это следствие судейской некомпетенции.

Милевский послал судью на...

И если удаление Ярмоленко еще хоть как то можно оправдать, хоть на видео (которое есть в полной новости) видно, что получил он ее вследствие столкновения с Любеновичем которому тоже кстати перепала карточка (хоть на видео хорошо видно, что Ярмоленко сбили с ног, во время атаки).

Милевский послал судью на...

Получается с точки зрения судьи оба виноваты, поэтому и карточки то можно было не давать, и если у игрока Таврии это просто предупреждение, то для Ярмоленко это уже удаление с поля, так как у него была желтая карточка. Поэтому, считаю, что любой человек в подобной ситуации потеряет самообладание и то, что Ярмоленко задел пластиковый стул в принципе не такая уж и ужасная реакция как описывают ее многие СМИ.

Милевский послал судью на...

Теперь по ситуации с Милевским: я конечно досконально не знаю правила игры в футбол, и не могу сказать, что часто смотрю футбол, но я никогда не видела, чтобы давали красную карточку за разговоры с судьей! Причем разговаривать Милевский начал после того, как судья проигнорировал эпизод в штрафном Таврии, вследствие чего атака Динамо была сорвана. Сейчас многие начнут брызгать ядом и рассказывать, что Милевский послал судью на... , не спорю- может и послал, и "за грудки начал хватать", НО уже после получения красной карточки. Повторюсь, я не так часто смотрю футбол, но комментаторы матча тоже были шокированы тем, что за разговоры с судьей Милевский получил красную карточку.

Милевский послал судью на...

Безусловно, по этому инцинденту будет проводится проверка, возможно даже Милевского накажут, отстранят на несколько матчей, я не удивлюсь этой так называемой "показательной порке", может потом не будут говорить, что судьи подсуживают Динамо. Кстати вратарь Шахтера, который недавно показал средний палец болельщикам даже не посчитал нужным извиниться а просто сказал, что ничего подобного не делал. Видимо, не судьба болельщикам услышать извинения, они же не судьи - красную карточку показать не могут.

Смотрим видео удаления Ярмоленко и Милевского, высказываем свою точку зрения на этот инциндент.



Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Милевский послал судью на... . Новость "Милевский послал судью на..." была добавлена в Новости спорта / Скандалы, слухи и сплетни 31-10-2011, 14:06!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости спорта / Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Милевский послал судью на...

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*