Попытка суицида на Дом-2

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 3-10-2011, 15:42 : Просмотров: 4 113 : Комментариев (0)

Попытка суицида на Дом-2

На Доме-2 случилось жуткое ЧП, какого не было за все время существования проекта. Один из участников совершил попытку суицида. Не могу сказать была ли это действительно попытка самоубийства или просто игра на публику, но в итоге адвокат Илья Сидоров спрыгнул со второго этажа, естественно остался жив, но сломал обе ноги! Теперь он находится в больнице под наблюдением врачей, а дело было так:

Днем он поссорился со своей девушкой Инной Воловичевой, сообщив ей на на тет-а-тете что отныне она свободная женщина. По информации, которую Инна выложила в своем блоге:

Ночью адвокат неожиданно вскочил из-за стола в общей столовой нового дома, пулей поднялся на второй этаж и сиганул с балкона прямо в кухню. Сломал обе пятки. Его тут же отвезли в больницу, где он и лежит по сей день. Чтобы восстановиться, ему понадобится от 4-х месяцев до полугода. Его также ждет сложная операция: нужно восстановить раздробленные кости в пятках. Я езжу к нему в больницу, потому что больше никого из друзей у Ильи в Москве нет. На вопрос «Зачем ты это сделал?» Сидоров отвечает, что все его достали, вот он и прыгнул. Это типа был с его стороны поступок, доказывающий, что он мужик. А, на мой взгляд, прыгать со второго этажа безо всяких на то причин – глупость несусветная. Он винит весь коллектив в том, что его довели до того, что ему захотелось прыгнуть. Я же думаю, что в первую очередь винить нужно себя, потому как это его дурная голова подтолкнула его тело к прыжку. Кстати, адвокат сообщил мне, что ранее он уже прыгал по своей воле с третьего этажа и ничего не ломал, а тут ему неожиданно не повезло: треснули пятки. Этот сумасшедший прыжок вы через несколько дней увидите в эфире. Прошу вас настоятельно: не повторяйте "подвига" адвоката!!!


Илья Сидоров также прокоментировал свой поступок, видимо пытался вызвать сочувствие или понимание:

Что же на самом деле со мной произошло? Сейчас я, конечно, жалею об этом поступке, считаю его дурацким. Расскажу все с самого начала.
Незадолго до этого на лобном месте мы с Инной решили больше не жить вместе и разъехаться по разным спальням, но слов о расставании еще не прозвучало. На следующий день я поехал в городские квартиры к Венцу на гадание. Там же, ведущие устроили нам телемост с Инной, где она начала лить на меня грязь и говорить неправду. Мне было очень неприятно слышать такие слова от своей, пускай и бывшей девушки. Она назвала меня псом и, по ее мнению, я так и стал боевой единицей в борьбе с Агибаловыми. А когда я вернулся на поляну, Инна затеяла разговор при всех ребятах, хотя я хотел поговорить наедине. Мы вообще почти ни разу не решали проблемы вдвоем! И вот мы сидим за столом и Инна начала предъявлять мне за то, что я якобы обливал ее грязью на тете. Но все, как раз было наоборот. Дальше для меня все было, как в тумане… На меня давил весь коллектив, и я в горячке выпалил, что вот щас пойду и прыгну со второго этажа. Я не помню, вроде кто-то даже крикнул, что мне слабо. Ну вот, мне оказалось не слабо…
Теперь я понимаю, насколько глупым был этот поступок…
Ко мне каждый день приезжает Инна, за что ей отдельное спасибо, так же собираются навестить и остальные ребята. А с Инной мы решили сохранить дружеские отношения. Вот такая история…


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Попытка суицида на Дом-2 . Новость "Попытка суицида на Дом-2" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 3-10-2011, 15:42!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Попытка суицида на Дом-2

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*