Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко на Доме-2

Автор: Бахмут : Опубликовано: 16-09-2011, 16:55 : Просмотров: 13 395 : Комментариев (0)

Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко на Доме-2


21 сентября на телепроекте Дом-2 будет очередная свадьба. На этот раз брачными узами будут скованны Илья Гажиенко и Ольга Агибалова. Совсем недавно на первого этапа конкурса «Человек года» Илья Гажиенко сделал предложение Ольге, надев на нее очаровательное колечко с бриллиантиком. До свадьбы еще неделя, но мы уже можем приоткрыть вам некоторые секреты этого мероприятия. Во-первых, на фото вы уже можете увидеть свадебное платье Ольги Агибаловой.

Кстати, за этим платьем Ольга летала к своим знакомым в Челябинск, где перемеряла их уйму. Остановилась и привезла именно это.

Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко на Доме-2

Помолвка Ильи Гажиенко и Ольги Агибаловой


Свадьба будет проходить в Москве на корабле River Palace. В свое время на этом корабле отмечали свое бракосочетание Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Готов уже очень интересный свадебный сценарий. Уйму времени уделено подготовке зала, где будет проходить свадебное застолье. Будут специальные декорации, стеклянные столики. Также выбраны определенные цветы, которые будут украшать зал и даже определенный цвет скатертей.

Свадьба обойдется довольно дорого. Как признался Илья Гажиенко, только различных скидок на свадьбу набралось на целый миллион рублей! Представьте тогда заплаченную сумму за торжество.

Дружком у молодых будет бывший участник телепроекта Дом-2 - Денис Лысенко, а вот дружкой - сестра невесты, Рита Агибалова. Кстати, до этого роль дружки отводилась тоже бывшей участнице Наде Ермаковой, но по достоверным сведениям Ольга обиделась на Надежду из-за того, что она некоторые вещи подготовки к свадьбе выложила в сеть (кстати, возможно благодаря Надежде и появилась эта статья) и роль дружки досталась сестре.

Что касается свадебных колец для молодых, то они у молодоженов будут разные. У Оли свадебное колечко будет из двух видов золота, а у Ильи – только из одного, скорее всего, они будут украшены бриллиантами.

Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко на Доме-2

Молодожены с родителями Ильи


Родители как Оли, так и Ильи очень довольны будущими вторыми половинами своих детей и не нарадуются скорой свадьбе. Что ж, подождем до 21 сентября и мы!

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко на Доме-2 . Новость "Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко на Доме-2" была добавлена в Новости шоу-бизнеса 16-09-2011, 16:55!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости шоу-бизнеса

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Дом-2, Илья Гажиенко, Ольга Агибалова
Если Вам понравилась публикация под названием

Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко на Доме-2

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*