Как муж жену потерял

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 25-08-2011, 22:28 : Просмотров: 2 570 : Комментариев (0)

Как муж жену потерял


Эта история произошла на днях в нашем городе, совершенно реальная история о том, как муж забыл что-то важное, на посту ДПС - свою жену!

Вообще-то за нарушение правил этого водителя могли и оштрафовать. Но артемовские сотрудники дорожно-патрульной службы, остановившие нарушителя из России, отнеслись к иностранному гостю со снисхождением. Дескать, поставь-ка, дружок, свою «Газель» на стоянку да приляг отдохнуть. Все-таки из самой России едешь – поди, устал порядком, да и ночь на дворе.

Россиянин, ехавший вместе со своей супругой в сторону Днепропетровска, внял доброму совету. А утром пришел к людям в погонах с благодарностью – мол, спасибо за то, что не оштрафовали. В ответ ДПС-ники пожелали мужику счастливого пути. А когда «газелька» с российскими номерами исчезла вдали, из кустов вышла… супруга водителя:

– А муж-то мой где?..

По утреннему времени женщина нырнула в ближайшие заросли, а, справив нужду, обнаружила, что осталась на дороге одна-одинешенька. И тут началось. Наверно, даже претворяя в жизнь знаменитый план «перехват», сотрудники дорожно-патрульной службы не прилагали столько усилий. «Газельку» «поймали» уже за ясиноватским постом ГАИ. Самое интересное, что незадачливый россиянин даже не понял, почему его так настойчиво преследуют неугомонные украинские «гаишники». И лишь после наводящего вопроса, с кем он, собственно, едет от самой российской границы, водитель, наконец, сообразил, что забыл на каком-то украинском перекрестке «что-то важное». Тем временем оставленную супругу посадили на какую-то попутку – догонять мужа. Говорят, когда они, наконец, встретились под Ясиноватой, женщина отпустила в адрес своего благоверного такую сложную словесную конструкцию, что ее не выдержала бы никакая бумага.

Сотрудники ДПС, наблюдавшие за трогательной сценой встречи, таким эмоциям не слишком удивились. Куда больше их поразило то, что из своей «Газели» россиянин вышел в куртке, шапке и рабочих рукавицах. Это в августе-то!..

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Как муж жену потерял . Новость "Как муж жену потерял" была добавлена в Анекдоты и истории 25-08-2011, 22:28!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Анекдоты и истории

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Как муж жену потерял

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*