Что нас ждет в новых сериях Интернов?

Автор: Бахмут : Опубликовано: 20-08-2011, 13:37 : Просмотров: 4 436 : Комментариев (0)

Что нас ждет в новых сериях Интернов?


Сейчас мы откроем вам "страшную" тайну, которую скрывают продюсеры нашумевшего и полюбившегося многим телесериала Интерны. А именно то, что будет происходить в новых сериях сериала, съемки которого сейчас ведутся. Кто не хочет открывать секрет и дождется выхода новых серий, что бы все посмотреть "в живую", эту статью пропускаем, но а нетерпимым и любознательным нужно нажать кнопку - подробнее!

Что нас ждет в новых сериях Интернов?


"Поздравляю, господа!Ваша сексуальная контрреволюция удалась!" - под таким эпиграфом можно выпустить краткий рассказ о том, что будет происходить в сериале "Интерны" в новом сезоне. Цитата принадлежит доктору Быкову в исполнении блистательного Ивана Охлобыстина и в полной мере отражает главный сюжет большинства новых серий.


Словом, к миру неумолимо приближается эпидемия клинической любви. Первыми под угрозой заражения любовным вирусом оказались самые слабые и незащищенные слои населения – интерны. Симптомы страшного недуга проявятся уже в новых сериях! Фил не может спокойно осматривать молодых пациенток, Лобанов охмуряет психиатра, доктор Быков совершает рыцарские поступки ради Кисегач и даже Люба привела в дом мужика! Чем лечить клиническую любовь?

Что нас ждет в новых сериях Интернов?


Варя окончательно запутается в своем вранье и станет приходить на работу подшофе. А что ей остается делать, если все объявят ей бойкот? Быков решит измениться и пойдет уступки, но бросит ли Кисегач своего нового любовника ради старого? У Любы в личной жизни тишь да гладь, но мужчина в ее квартире все же появится. Хотя до этого поставит ей фингал! А может, бьет – значит любит? Фила бросит американская девушка, и он найдет утешение в интерне Романенко, пустится во все тяжкие и даже начнет вести аморальный образ жизни. Но неожиданно на горизонте появится ОНА. Та, из-за которой Фил потеряет голову, с одним из интернов знакома особенно хорошо. Интерна Лобанова настигнет любовь! Новый психиатр больницы Ирина не только «прочистит» мозги Семену, но и станет одним из углов любовного квадрата. Кстати, Фил тоже в него попадет. И даже Купитман на время забудет о своем коньяке и погрузится в пучину любовной страсти.

Что нас ждет в новых сериях Интернов?


Вячеслав Дусмухаметов, автор идеи, продюсер сериала «Интерны»:«Главная интрига следующего сезона – любовные отношения! Можно сказать, что все герои будут пытаться устроить свою личную жизнь. И некоторые пары будут очень даже неожиданными!»


К новому сезону лечебное действие «Интернов» можно считать доказанным. В поликлиниках по телевизору показывают доктора Быкова и больные выздоравливают прямо в очереди. Теперь не «Интерны» шутят как врачи, а врачи шутят как «Интерны». По опросам, доктор Быков признан самым узнаваемым врачом России. Успех очевиден, а значит, все, наконец, могут заняться личной жизнью!

Что нас ждет в новых сериях Интернов?


Новости с площадки

Интерн Лобанов хулиганит
Актер Александр Ильин уверяет, что на Лобанова совсем не похож. Зато перевоплощается он по Станиславскому. Так, входя в образ буйного Интерна, актер регулярно портит реквизит на съемочной площадке! И бороться с этим невозможно.

«Саша Ильин настолько входит в образ Лобанова, что открывая дверь, выбивает в ней стекло!», - рассказывает ассистент по актерам Аня. – И так почти каждый раз, когда мы снимаем какую-то сцену с разъяренным Лобановым! У нас в запасе всегда имеются стекла, которые наши декораторы срочно меняют. Слава богу, что еще ни разу никто не пострадал от осколков!»


PS: за время съемок было вставлено более 30 новых стекол.

Что нас ждет в новых сериях Интернов?


Кисегач получила халат настоящего главврача

Актриса Светлана Камынина, наконец, познакомилась с доктором, которого играет. В одной из московских частных клиник главврачом трудится молодая женщина, которая строит не только весь персонал больницы, но и собственного мужа, который работает в этой же клинике.

«Я, честно говоря, не ожидала, что когда-нибудь познакомлюсь с таким же главврачом, как Кисегач, - призналась актриса. - Была приятно удивлена! Кстати, она подарила мне свой очень красивый халат - теперь я в нем снимаюсь!»


Похоже, именно этот красивый халат окончательно свел с ума доктора Быкова, который в новых сериях покажет себя настоящим мужчиной!

Что нас ждет в новых сериях Интернов?


Доктор Быков попал в кольцо поклонниц

В перерывах между съемками Иван Охлобыстин любит бродить по павильонам и общаться с персоналом. Во время одной из таких прогулок, заговорившись с коллегой, Охлобыстин не заметил, как попал в плотное кольцо длинноногих девушек в коротких юбках, которые снимались в клипе в соседнем зале.

«По рации уже объявляют «мотор», а Иван стоит в окружении десятка красавиц и не собирается выбираться», - рассказывает Светлана Пермякова. – Иван очень общительный и деликатный человек, он не может отказать, например, в фотографии или автографе. Его буквально пришлось за руку вытаскивать от поклонниц. В следующий раз, когда в павильонах было много съемок у, он вообще не выходил из актерской, чтоб не срывать съемочный процесс!»


Что нас ждет в новых сериях Интернов?


Между съемками

Медсестра Люба не только в кадре учит Варю жизни. В перерывах между съемками Светлана Пермякова рассказала Кристине Асмус и Одину Байрону, как солить огурцы. При этой беседе раскрылись интересные подробности биографии Фила – оказывается, когда-то он работал в еврейском кафе и знает, что огурцы надо заливать кипятком.

Врачи «Скорой помощи» подарили Ивану Охлобыстину свою фирменную зимнюю куртку с большой надписью «Скорая помощь» на спине. Актер носил ее во время съемок в холодное время года. Реальные врачи приехали на площадку «Интернов» в один из съемочных дней. Доктора остались в восторге от экскурсии и подарили каждому актеру по халату – в знак признательности. Так что теперь халаты для съемок можно не закупать. Хватит еще не на один сезон!

Видео с пресс конференции, на которой актеры фильма рассказывают о том, что их ждут в новом сезоне сериала Интерны мы покажем немного позже


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Что нас ждет в новых сериях Интернов? . Новость "Что нас ждет в новых сериях Интернов?" была добавлена в Онлайн кино, обзор новинок кинопроката 20-08-2011, 13:37!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Онлайн кино, обзор новинок кинопроката

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Интерны
Если Вам понравилась публикация под названием

Что нас ждет в новых сериях Интернов?

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*