Участник Дом-2 Михаил Терехин осужден

Автор: Tin0chka : Опубликовано: 15-08-2011, 20:17 : Просмотров: 6 380 : Комментариев (0)

Участник Дом-2 Михаил Терехин осужден

Сегодня состоялся суд над бой-френдом Ксении Бородиной, бывшим заместителем начальника криминальной полиции УВД Люберец Михаилом Терехиным, который с июня является участником скандального телешоу "Дом-2. Построй свою любовь". Ксения Бородина поддерживала своего возлюбленного на протяжении следствия и на суде была вместе с ним. Михаил Терехин полностью признал свою вину в попытке получить взятку,
Люберецкий городской суд приговорил его к штрафу в 450 тысяч рублей.
Участник Дом-2 Михаил Терехин осужден

После того как прокурор зачитала обвинительное заключение, Терехин ответил суду, что полностью признает свою вину, в связи с чем судья решила заслушать данное дело в особом порядке, то есть без исследования доказательств и допроса свидетелей.

Участник "Дома-2" через посредника вымогал взятку у угонщика, обещая избавить его от уголовного преследования, хотя принятие каких-либо процессуальных решений не входило в его компетенцию. По данным следствия, Терехин хотел за 450 тысяч рублей изъять протоколы явок с повинной гражданина.
Участник Дом-2 Михаил Терехин осужден

12 мая 2011 года посредник организовал сотруднику УВД встречу с потерпевшим в одном из ресторанов Люберец. После получения денег вымогатели были задержаны сотрудниками подмосковного управления собственной безопасности.

Официально преступление Терехина квалифицировали как "покушение на мошенничество". "Покушение" - поскольку деньги в итоге он не получил, а "мошенничество" - потому что майор брал взятку за то, чего априори не мог исполнить.
Участник Дом-2 Михаил Терехин осужден

Во время суда потерпевший не настаивал на строгом наказании. Представитель гособвинения отметила, что обвиняемый раскаялся. Во время судебных прений прокурор попросил приговорить Терехина к штрафу в 450 тысяч рублей, что и сделал суд. Посредника, через которого проходила "сделка", приговорили к штрафу в размере 200 тысяч рублей.
Участник Дом-2 Михаил Терехин осужден

Сам Терехин после оглашения судебного решения особо не унывает и продолжает строить любовь с телеведущей Ксенией Бородиной, собравшимся журналистам он сообщил, что собирается взять кредит для уплаты штрафа. Он также сообщил: «Несмотря на то, что я признал свою вину, по сути, я не виновен». Терехин рассказал, что деньги, полученные им, должны были быть получены агентами в ходе спецоперации, и по сути, его подставили. Терехин сообщил, что хочет еще остаться на тв-проекте «Дом-2», и не собирается пока искать другую работу.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Участник Дом-2 Михаил Терехин осужден . Новость "Участник Дом-2 Михаил Терехин осужден" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 15-08-2011, 20:17!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Участник Дом-2 Михаил Терехин осужден

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*