Умер Смуглянка из «В бой идут одни «старики» (фото+видео+текст)

Автор: Virsavia : Опубликовано: 20-07-2011, 18:10 : Просмотров: 3 417 : Комментариев (1)

Умер Смуглянка из «В бой идут одни «старики» (фото+видео+текст)


Смуглянка - Сергей ПОДГОРНЫЙ


Актёра Сергея Подгорного погубил «зеленый змий»

После выхода на экраны ленты «В бой идут одни «старики» в артиста Сергея ПОДГОРНОГО была влюблена каждая вторая девушка в Советском Союзе. Но слава вышла артисту боком. Все чаще он стал принимать предложения случайных людей поднять по 50 капель за знакомство, пока снова не очутился в родном с детства, но покосившемся от ветхости домике в селе Буча под Киевом. Там его навещали лишь друзья-собутыльники, да, иногда, репортеры. В погоне за сенсацией они снимали спившуюся знаменитость, подкидывая ему денег на очередную чекушку.

В ночь на 19 июля
в реанимации центральной больницы города Ирпень 57-летний актер скончался. Как рассказали медики украинским журналистам, в клинику Подгорного привезли подобрав на улице. Он отправился за пенсией, но по пути ему сделалось плохо.

Общаясь с корреспондентами Сергей Александрович не раз замечал, что его подкосила смерть Леонида Быкова, которого он считал учителем. В свое время Леонид Федорович пригласил юного студента в свою картину о поющей эскадрилье. После выхода на экраны этого фильма парень в один миг стал звездой. И хотя после он снялся еще в пяти десятках лент, но былого успеха повторить так и не смог.

Умер Смуглянка из «В бой идут одни «старики» (фото+видео+текст)


Прозябал на эпизодических ролях. Со временем стал прикладываться к бутылке, стремительно скатываясь по наклонной. И уже мало напоминал очаровательного Смуглянку "с ямочками на щеках".
Личная жизнь артиста тоже не сложилась. Его первая супруга Света не выдержала пьянства мужа и ушла. Неудачными оказались и другие браки. У артиста остались сын Володя, дочь Саша и мама Раиса Феодосиевна. Ей сейчас 85 лет.

Умер Смуглянка из «В бой идут одни «старики» (фото+видео+текст)


Умер Смуглянка из «В бой идут одни «старики» (фото+видео+текст)




Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Умер Смуглянка из «В бой идут одни «старики» (фото+видео+текст) . Новость "Умер Смуглянка из «В бой идут одни «старики» (фото+видео+текст)" была добавлена в Новости дня 20-07-2011, 18:10!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости дня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Умер Смуглянка из «В бой идут одни «старики» (фото+видео+текст)

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Написал: Virsavia

20 июля 2011 18:33 публикаций комментариев Журналисты

Коментарий: №1
Аватар пользователя
буквально на прошлой неделе смотрела передачу по СТБ про несчастные судьбы некогда очень популярных звёзд, там про него тоже говорилось и показывали даже съемку...
насколько я поняла, он действительно стал мега-звездой того времени будучи студентом благодаря Леониду Быкову и картине "В бой идут одни старики". После этой картины ему сулила огромная популярность, Быков планировал работать с ним и дальше, но внезапная смерть Быкова положила конец карьере Смуглянки.... И совсем неудивительно, что он спился.... а жена его просто предала


  • Нравится
  • 0


Ответить

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*