Валерий Меладзе избил журналистку на виду у всех

Автор: Бахмут : Опубликовано: 6-07-2011, 18:12 : Просмотров: 5 915 : Комментариев (2)

Валерий Меладзе избил журналистку на виду у всех


Известные певцы и артисты распускают руки один за другим. Вслед нашумевшего дела Филлипа Киркорова отличился и Валерий Меладзе. По заявлению фотокорреспондент Евгения Гусева, Меладзе не понравилось то, что она сняла его выходящим из ресторана вместе с Альбиной Джанобаевой. Он принялся оскорблять девушки, заставлять удалить снимки. Фотокорреспондент пыталась скрыться от разъяренного певца бегством, но по заверению Евгении Гусевой, Валерий бросился за ней вдогонку, ругаясь бранными словами. Журналистку спас какой-то обычный прохожий, который остановил Меладзе и отвлек его от своей жертвы. Девушка сбежала, а после прямиком отправилась в полицию - писать заявление на Меладзе и в травмпункт - фиксировать телесные повреждения. У Гусевой обнаружили ушибы и ссадины на коленях и ушиб кисти, ведь, убегая от певца, она споткнулась и упала на дорогу. Все происшествие зафиксировано на видеозаписи, сделанной коллегами фотографа.

Валерий Меладзе избил журналистку на виду у всех


А вот что говорит сам Валерий Меладзе по поводу случившегося инцидента:

"Распространяемая в СМИ информация о недавнем инциденте, в центре которого я оказался, побуждает меня дать комментарий и описать реальную ситуацию, - заявил певец. - Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились её коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала – я не душу и не бью её, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления. Было очевидно, что девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут заснять всё происходящее. В погоне за сенсацией, новость, подхваченная СМИ раздувается все сильнее и сильнее. И я хочу заявить, что если и впредь будут искажены факты и в прессе будет описываться то, чего не было – я подам встречный иск на издания, которые начинают слагать небылицы. На видеоматериалах четко видно, что я не бил девушку и не делал ничего противозаконного, так что приписывать лишнее не стоит. В последнее время средства массовой информации, снискавшие популярность на материалах скандальной направленности, проявляют к моей персоне нездоровый интерес. Я категорически протестую против вольности, с которой создаются подобные истории вокруг моего имени".


Видео избиения журналистки Валерем Меладзе



Что ж, ждем дальнейшего развития событий, с которыми мы вас несомненно и познакомим.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!





Вы смотрели Валерий Меладзе избил журналистку на виду у всех . Новость "Валерий Меладзе избил журналистку на виду у всех" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 6-07-2011, 18:12!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Валерий Меладзе, Евгения Гусева
Если Вам понравилась публикация под названием

Валерий Меладзе избил журналистку на виду у всех

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Написал: Virsavia

7 июля 2011 14:34 публикаций комментариев Журналисты

Коментарий: №1
Аватар пользователя
И я хочу заявить, что если и впредь будут искажены факты и в прессе будет описываться то, чего не было – я подам встречный иск на издания, которые начинают слагать небылицы.


и правильно сделает! эти журналисты ваще уже обнаглели!


  • Нравится
  • 0


Ответить
Написал: Бахмут

17 июля 2011 23:30 публикаций комментарий Администраторы

Коментарий: №2
Аватар пользователя
Добавил видео этого конфликта. К сожалению, начала нет. Но видно, как Меладзе хватает журналистку за шею и что-то ей говорит. Ударов нет.
Ну и по теме еще. Что-то все приутихло. Наверное стороны встретились и разошлись полюбовно. Просто у кого-то в кошельке стало больше денег, у кого то меньше....


  • Нравится
  • 0


Ответить

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*