С женой развелся рыжий "Иванушка" - Андрей Григорьев-Аполлонов

Автор: Бахмут : Опубликовано: 21-06-2011, 00:36 : Просмотров: 13 593 : Комментариев (0)

С женой развелся рыжий "Иванушка" - Андрей Григорьев-Аполлонов


На днях в мировом суде без лишней огласки развелся певец Андрей Григорьев-Аполлонов – Рыжий из группы «Иванушки». Почему? Красавица-модель Марина Банкова, или Маня, как называл ее супруг, нашла другого? А может, утомилась от заевшего быта? Или банально прошла любовь?

В Москву приехала искать мужа

История отношений этой пары началась восемь лет назад. В Москве Марина, по ее словам, пыталась поступить в институт. Но не удалось. Правда, позже сплетники болтали, будто девушка из Омска «чисто конкретно» поставила цель – удачно выйти замуж. У яркой блондинки с богатым бюстом, несомненно, были шансы – оставалось грамотно ими воспользоваться…

С женой развелся рыжий "Иванушка" - Андрей Григорьев-Аполлонов


– Мы познакомились у друзей, а жить вместе стали на третий день, – еще недавно с упоением рассказывал Рыжий. – Через неделю я спросил Маню: «Родишь мне?» Она без раздумий ответила «да» и вскоре забеременела. Я был на седьмом небе от радости, а уж когда через девять месяцев взял в руки первенца – Ивана, подумал: вот оно, счастье!

– Все страшно удивились, когда вдруг Рыжий стал семейным. Представить его в роли мужа и отца было трудно: он производит впечатление безалаберного пофигиста, – вспоминает автор главных хитов «Иванушек» поэт Александр Шаганов, и сам впервые женившийся далеко за тридцать, до этого – гулял.


С женой развелся рыжий "Иванушка" - Андрей Григорьев-Аполлонов


Подтверждает точку зрения поэта и тот факт, что из-за «неготовности» жениться Андрей расстался с подругой Машей Лопатовой. Позже она стала женой баскетболиста Андрея Кириленко и родила ему троих детей.

Впрочем, все друзья отмечают: да, Рыжий раздолбай, беспечный, но он всегда был необыкновенно добрым. В отличие, например, от «коллег по работе»: зацикленного на себе красавчика Кирилла Андреева или «незаметного» – себе на уме – Олега Яковлева.

– Под окнами все время тусовались поклонницы, – рассказывал как-то Андрей. – Помню, под Иркутском, мороз минус сорок, возле гостиницы собрались. Я высунулся из окна: «Девчонки, идите домой, иначе всё себе отморозите!» Не уходили. Одна вообще упала головой в сугроб, закричала: «Если не выйдете, не встану!» Лежала, наверное, минут двадцать, потом я испугался – и правда заболеет еще – выскочил из двери, поднял ее. Хотел отлупить по заднице, чтобы не дурила. Она чуть не плача говорит: «Я тебя поцеловать хочу». Я сказал: «Скорее целуй – и быстро домой!»

– Неужели никогда не случалось пользоваться этим расположением к себе? – спросила я как-то у Андрея.

– Всякое бывало, – со смехом ответил он. – Но не на лютом же морозе, да и устали после концерта…


Дарил часы за 10.000 баксов

С женой развелся рыжий "Иванушка" - Андрей Григорьев-Аполлонов


На момент встречи с Маней Андрей нагулялся. Рыжего сразили не только внешние данные Марины и «глубокий внутренний эротизм», но и то, что она песнями «Иванушек» не восторгалась. Более того, сделала вид, будто творчество пацанской группы ей «глубоко параллельно».

Во всех пособиях по окручиванию мужчин одним из главных пунктов прописано: никогда не заглядывайте ему в рот, королева – вы, окружающие, и он в том числе, должны в это безоговорочно поверить… Рыжий свою Маню – и это было видно – реально боготворил.

– Однажды в качестве гонорара мне предложили выбрать в каталоге мужские часы, – рассказывал артист. – Но мой взгляд остановился на женских часиках стоимостью более 10.000 евро. Подумал: Машке понравятся – и взял… А на рождение первенца подарил ей роскошного коня – она тогда увлеклась конным спортом.


Еще история:

– Был какой-то фестиваль, где поклонники подарили нашей группе огромное количество роз. Я собрал все цветы, долго обрывал лепестки у роз и кидал их в маленький детский бассейн. От лепестков вся вода стала пурпурно-красной, это было круто. Я привел Машку – и она плавала там, как богиня!


Есть тип женщин, считающих, что семью обязан обеспечивать муж, а их задача – украшать его жизнь. И Маня украшала жизнь Рыжего, не утомляя себя бытовухой. С детьми помогали свекровь и бабушка Андрея, а убирала-стирала приходящая домработница.

Рай в шалаше Мане не нужен

Артист не раз с гордостью отмечал, что любимая встречает его дома при свечах в роскошных пеньюарах. Ее в застиранном халате он даже в кошмаре не может себе представить. Маня всегда красотка!

Сплетники пытались приписать ей крутые романы, например с Александром Овечкиным, в компании которого Маня появлялась на тусовках. Папарацци не раз «щелкали» чужую жену на коленях у хоккеиста. Но Рыжий с улыбкой опровергал слухи: «Овечкин – мой друг, я сам попросил его в мое отсутствие присмотреть за Маней».
Сейчас болтают, будто Овечкин жену и увел. Однако «ЖГ» на днях видела его с другой дамой – брюнеткой. Судя по всему, там роман.

С женой развелся рыжий "Иванушка" - Андрей Григорьев-Аполлонов


Похоже, не разлучник в разводе виноват и не чрезмерное увлечение Рыжего алкоголем – за ним этот грешок водится уже лет пятнадцать… В последнее время дела в группе «Иванушки» не очень: чаще всего приглашают выступать бесплатно на днях города, платных заказов мало, с корпоративами – тоже голяк. А значит, и денег нет. Но у Мани запросы не убавились: массажисты, косметологи, шоппинг в Европе… Андрей даже устроился арт-директором в один из столичных клубов, открыл ресторан, пытался диджействовать… Но дела идут не ахти, да и наладятся ли когда-нибудь? Супруга же на «рай в шалаше» категорически не согласна.

– Девушки в Москве все меркантильные, – совсем недавно заметил в интервью Андрей…

– Марина – необыкновенно веселый, легкий человек, живет в свое удовольствие, – отмечала актриса Наталья Рудова, снимавшаяся с ней в одном фильме.


Но, видимо, бедный муж-артист в эту «легкость» не вписывается. А я на днях видела Андрея в одном клубе. Туда же заглянула и его экс-супруга. Рыжий смотрел на нее взглядом, в котором читалось: другая ему не нужна.

С женой развелся рыжий "Иванушка" - Андрей Григорьев-Аполлонов


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!





Вы смотрели С женой развелся рыжий "Иванушка" - Андрей Григорьев-Аполлонов . Новость "С женой развелся рыжий "Иванушка" - Андрей Григорьев-Аполлонов" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 21-06-2011, 00:36!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Андрей Григорьев-Аполлонов, Иванушки
Если Вам понравилась публикация под названием

С женой развелся рыжий "Иванушка" - Андрей Григорьев-Аполлонов

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*