Сергей Лялин, взорвавший Дом-2 дал интервью!!!

Автор: Бахмут : Опубликовано: 8-05-2011, 18:33 : Просмотров: 3 652 : Комментариев (0)

Сергей Лялин, взорвавший Дом-2 дал интервью!!!


Жителю Новокузнецка Сергею Ляпину пока что предъявлено обвинение только по статье "Хулиганство" Уголовного кодекса России. Он задержан на 15 суток для проведения необходимых следственных действий. Но оперативники не исключают, что в дальнейшем статья будет изменена на более тяжкую. А тем временем он дает интервью и раскрывает все секреты телепроэкта.

"Сразу говорю, все, что пишут в интернете, что я мол, наркоман и фанат "Дома-2" – это все ерунда. Наркотики я давно бросил, а телешоу просто изучаю: в нем столько аномалий и парадоксов. Хотя да, оно мне нравится, и сперва я его смотрел изредка, потом все чаще, а весной прошлого года настолько увлекся, что стал постоянно следить за тем, что там происходит".


По словам Ляпина, идея посетить "Дом-2" лично пришла к нему, после того, как участник телепроекта Влад Кадони пригласил всех желающих хотя бы на один денек приехать в "Дом-2". В сентябре 2010 года Сергей и рванул в Подмосковье.

"Приезжаю и обалдел: все открыто, табличек, что посторонним вход воспрещен – нет, и вокруг тоже никого нет, – рассказывает Сергей Ляпин. – Телепроект смотря 40 миллионов человек. Есть и фанаты, и противники, и рядом с "Домом-2" никто не трется. Где фанаты, где папарацци? Вот это один из парадоксов, и на него мне тоже интересно найти ответ. Про другие феномены телепроекта пока не скажу".


Сергей уверяет: дырка в заборе, фотография которой обошла все газеты – существовала давно. Через нее он и проник на территорию проекта и в первый раз, и во все последующие. В общей сложности "в периметре" "Дома-2" с сентября 2010 года по апрель 2011 года он побывал четырежды.

"С Владом Кадони, у нас никакого конфликта не было, так как к его девушке Инне Воловичевой я отношусь абсолютно ровно, – уверяет Ляпин, – а вот с охранниками у нас, действительно, была маленькая война. Я же первый и единственный человек, который проник на территорию телепроекта. До этого никто и не пытался. И охранники ничего не могли со мной сделать: территория "Дома" не частная собственность. А если даже и так, то ее владелец заявления на меня не писал. Поэтому милиция только оформляла меня, как мелкого хулигана и отпускала".


Сергей Лялин, взорвавший Дом-2 дал интервью!!!


31 января 2011 года, когда Ляпин приехал в третий раз, дырка в заборе была занесена снегом и по его словам, он спокойно прошел внутрь мимо спящих охранников. По его мнению, именно поэтому они так и разозлились, что, вытащив его из кухни "Дома-2", где он оставил надпись под часами "Здесь был бог", избили его в своей сторожке.

"Как я понял, их оштрафовали из-за меня, вот они и вымещали на мне свою злость, – заключает Ляпин. – После того, как оклемался от побоев, подал заявление в милицию, но толка не было".


Сергей Ляпин пытался попасть на проект и честным путем – через кастинг. Но собеседование не оправдало его надежд.

"Меня спросили, к кому из участников я приехал, и я честно ответил – к Наталье Варвиной, – признался Сергей. – Она – старожил этого шоу, одиночка, и на телеэкране такая неприступная. Но у меня есть кое-какие козыри, и думаю, что смог бы ее заинтересовать, и стать с ней парой. Спросили, что еще буду делать на проекте, и я заявил, что буду исследовать его феномены, какие именно не говорил, да они особо и не интересовались. Ну мне и сказали, можете идти, если решение примем, то позвоним вам в течение месяца. Беседа заняла каких-то пять минут, это разве кастинг?"


Не дождавшись звонка, Ляпин решил проверить свою теорию, что если он представится охранникам участником телепроекта, от него отстанут. И 23 апреля он приехал именно для того, чтобы осуществить свою затею. Но, выпив для храбрости, ему захотелось пошутить и засветиться перед камерами. На территорию он попал через все ту же дырку в заборе. Пришел прямо на "лобное место", где в это время собрались жители "Дома-2".

"Ведущая Ольга Бузова спросила меня: "Ты кто?". Я и ответил, что я – бог, а на вопрос, откуда я там взялся, пошутил, что спустился с небес", – вспоминает Ляпин.


После этого Сергея вывели к воротам, где ему пришлось убегать от охраны.

"На следующий день я снова хотел пойти на "лобное место", но днем, когда я спал в гостинице, меня разбудили и задержали милиционеры, – вспоминает Ляпин. – И только в отделении я узнал, что "Дом-2" пытались взорвать, и якобы, там погибли люди. Но это сделал не я. Меня проверяли и на детекторе лжи, и экспертизу проводили, но ничего не нашли.


Прямых доказательств того, что именно Ляпин устроил взрыв, у следственных органов нет. Поэтому по делу он пока проходит лишь в качестве свидетеля. Эксперты взяли смывы с вещей Ляпина, но результаты экспертизы еще не готовы. Если выяснится, что он контактировал со взрывчатым веществом, он будет арестован. А пока его отпустили, даже не взяв с него обязательства о явке.

В то же время Сергей Ляпин выдвинул свою версию, кто подложил взрывчатку на территорию "Дома-2".

"Думаю, что на самом деле во взрыве виноваты охранники: решили поставить на меня ловушку в этой дырке и нечаянно пострадали сами, - заявил Ляпин. - Но я все равно попаду на это шоу, любым способом. Сейчас только понаблюдаю за развитием событий и решу, что буду делать дальше".


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Сергей Лялин, взорвавший Дом-2 дал интервью!!! . Новость "Сергей Лялин, взорвавший Дом-2 дал интервью!!!" была добавлена в Скандалы, слухи и сплетни 8-05-2011, 18:33!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Скандалы, слухи и сплетни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Дом-2, Сергей Ляпин
Если Вам понравилась публикация под названием

Сергей Лялин, взорвавший Дом-2 дал интервью!!!

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*