Кого продаст Шахтер летом из игроков?

Автор: Бахмут : Опубликовано: 5-05-2011, 22:58 : Просмотров: 3 371 : Комментариев (0)

Кого продаст Шахтер летом из игроков?


Итак, близится горячее летнее межсезонье в футбольных клубах. Скорее всего ФК Шахтер расстанется с некоторыми игроками основного состава. Уж очень много желающих приобрести некоторых футболистов. А как мы знаем, Ринат Ахметов по его словам, насильно не кого не удерживает и при хорошем предложении топ-клуба готов отпустить любого игрока. Давайте порассуждаем кого скорее всего не будет в клубе к осенней Лиге Чемпионов.

Кого продаст Шахтер летом из игроков?


Игрок номер 1 на продажу - это атакующий полузащитник горняков Виллиан. В «Шахтере» с августа 2007 года и своей игрой уже заслужил заиграть в топ-клубе Европы в хорошем чемпионате. На него претендует в первую очередь Лондонский Арсенал и даже огласил сумму 13 млн фунтов. Они хотят заменить француза Насри, который все никак не хочет продлевать контракт. Шахтер же оценивает Виллиана в 22 миллиона. Так что торги еще будут. Еще есть вариант на обмен с Аршавиным, плюс доплата.
Также пристально следят за полузащитником скауты Челси и Ливерпуля. Но еще свои интересы финансово не объявили. Поговаривают, что и Барселона где-то рядом. Жалко отпускать такого игрока, но он это заслуживает на 100%.

Кого продаст Шахтер летом из игроков?


Еще одно желанное приобретение у горняков - это Дуглас Кошта. Вот его отпускать не хочется, да и еще он своего слова в Шахтере не сказал последнего. Очень интересное предложение сделали Манчестер Сити. Они готовы выложить 27 миллионов фунтов сразу за двоих бразильцев. Того же Виллиана и Дугласа Кошту. При чем Стоимость Виллиана оценили в 16 млн, а Кошты в 11. Слово за Ахметовым, но я думаю, дешево. Хотя могут и договориться, так как ранее в Манчестер Сити из Шахтера переходили уже и Нери Кастильо и Элано. Так что дорожка проторена.
Еще очень хочет заполучить Кошту и Манчестер Юнайтед. Как не вспомнить, что Шахтер увел тогда этого игрока у них из под носа, за что, были слухи, полетели головы некоторых скаутов Манчестера. Сильно долго они обдумывали тогда его покупку.

Кого продаст Шахтер летом из игроков?


Еще один ветеран Шахтера Жадсон тоже может покинуть команду. На него претендуют ряд французких команд, такие как Лион, Марсель и Ренн. Вот только амплуа этих трех игроков одинаковое и вряд ли Луческу согласится расстаться сразу со всеми. Так что ждем лета.

Кого продаст Шахтер летом из игроков?


А вот еще кто привлек скаутов почти всех ведущих клубов - это защитник Шахтера Станислав Ракицкий. Его мудрая не по годам игра заставила взглянуть на себя многие клубы мира. Самый большой претендент на него - это Барселона. Помните памятный кадр, когда после игры в Донецке с Барселоной Гвардиола что-то шептал на ухо Луческу? Вот как раз он и спрашивал цену на этого игрока, на что мистер отослал его со всеми вопросами к президенту. Но, думаю, Ринат Ахметов не пойдет на такую продажу, так как мы знаем, в Шахтере и так проблема с защитниками, хотя на опыте ухода ранее Чигринского все может быть

Итак, ждем летнего межсезонья и тогда все разрешится!

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Кого продаст Шахтер летом из игроков? . Новость "Кого продаст Шахтер летом из игроков?" была добавлена в Новости ФК Шахтер 5-05-2011, 22:58!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости ФК Шахтер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Шахтер
Если Вам понравилась публикация под названием

Кого продаст Шахтер летом из игроков?

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*