Депутатам Госдумы разрешили пить алкогольные напитки прямо на работе!

Автор: Бахмут : Опубликовано: 17-04-2011, 15:12 : Просмотров: 3 731 : Комментариев (0)

Депутатам Госдумы разрешили пить алкогольные напитки прямо на работе!


Наконец то я нашел отличие обычных людей от депутатов госдумы! Ведь они уверяют, что они такие же выходцы из народа, как и мы с вами и ничем не отличаются. Депутатам оказывается, можно употреблять водку, виски, джин и прочие алкогольные напитки прям на рабочем месте! Иначе как по другому можно назвать наличие этих спиртосодержащих продуктов в меню думской столовой (хотя правильнее все-таки назвать нужно, ресторана). А вот нас при распитии спиртных напитков на рабочем месте скорее всего ждет немедленное увольнение.

В Госдуме РФ снова можно выпивать, при этом - прямо на работе. Фото алкогольного меню из думского буфета слил в прессу возмущенный депутат, который считает, что отмена "сухого" режима "плохо скажется на имидже народных избранников".
Как рассказал депутат от Свердловской области Павел Зырянов, накануне в буфете для депутатов (так называемом "Красном зале") в меню появились крепкие напитки: виски, джин, текила и водка.

Депутатам Госдумы разрешили пить алкогольные напитки прямо на работе!


В свое время думцы отказывались от алкоголя в буфетах, и это событие достаточно широко освещалось на телевидении и в прессе. А вот вернулся алкоголь исподволь - широкой огласке его реабилитацию предавать не стали.
Павел Зырянов, соавтор нескольких антиалкогольных законопроектов, считает, что появление алкоголя в думском буфете плохо скажется на имидже народных избранников.

"Я все понимаю: можно выпить после работы. Если уж кому-то совсем приспичило - ну, в кабинете. Но в буфете? К тому же он работает только до 16 часов. Получается, выпивать там будут именно в рабочее время", - удивляется единоросс.


На снимках, присланных Павлом Зыряновым, можно увидеть цены, за которые депутаты приобретают алкоголь. Накрутки, кстати, как в хорошем баре. 0,75 джина Beefeater в интернет-магазинах стоит около 1200 рублей, здесь - 3648 рублей. Однако удивляться тут нечему, ведь только официальная зарплата депутата Госдумы более 5 тысяч долларов в месяц.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Депутатам Госдумы разрешили пить алкогольные напитки прямо на работе! . Новость "Депутатам Госдумы разрешили пить алкогольные напитки прямо на работе!" была добавлена в Новости бизнеса 17-04-2011, 15:12!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости бизнеса

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Депутатам Госдумы разрешили пить алкогольные напитки прямо на работе!

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*